Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Еще одна бесполезная трата((...и крем можно выкинуть... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=989759)

molka 14-01-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от calzedonia (Сообщение 20234409)
Мне Биодерма нравится. Там и водичка хорошая, и крем.

Вот этим я и "добила" свое лицо. Хотя меня уверяли, что это самая неалергенная косметика.

princesa 14-01-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 20161977)
Девы....Ну ужас.
Аллергик я...
По жизни у же понятно-сиди и не рыпайся.
Так нет же....хочется тоже приобщиться к секте ухоженных..
И покупаю какой-нить хороший (средний, дешевый)крем....и после первого раза отдаю маме,или выбрасываю((((
ну что тут делать!!!!
Аллергики!!!ну чем вы пользуетесь...кроме вазелина...елки-палки...поделитесь...

присоединяюсь к вам!!! Та же история!! Но уже года 2 точно ничего не покупаю. А до этого постоянные трраты на косметику бесполезные, и Виши, и Ла рош и чего только я не покупала!! И обычные типа Грин мамы, Лореаль, Гаринье и т.д. В один момент поняла. ДОСТАЛО ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ и перестала покупать!
Сейчас снова тянет на покупки..
Есть топик народной косметики, почитайте. Может оно и лучше?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=116427
Из косметики сейчас Авэн собираюсь попробовать.. тянет не могу- денег "выкинуть"

princesa 14-01-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Chery-Вишня (Сообщение 20163351)
А Вы пробовали Клиник? У них вроде и без отдушек и неаллергенная.

Цитата:

Сообщение от olgamart (Сообщение 20163606)
я пользуюсь Клиник пока ттт

мне она не подошла.. благо подаренная! Даже тушь!!! Глаза от нее болят.. хотя ттт, на тушь обычно не жалуюсь, правда и покупаю только люкс..

princesa 14-01-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 20265588)
А зачем сразу покупать средства, когда в большинстве марок есть пробники??
Это если речь о люксе и аптечных средствах.

хорошо сказать.. тока этих проьников обычно НЕ ДОСТАТЬ! ходишь их выпрашиваешь.. нигде нет, я об аптечной.. да и там так мало.. на 2 раза хватает, а зачастую аллергия не сразу проявляется.. Меня вот не хватает на то, чтобы ходить и кляньчить.. беру и покупаю...

киска 14-01-2009 22:05

И я к вам, лет пять уже мучаюсь аллергией на косметику, причем , чем дороже крем , тем ярче мои пятна на личике. Была у врачей никто толком ничего не говорит, чуть ли не излечимо. Я сейчас подобрала себе профессиональную косметику Академи, сижу на ней долго. Мне нравится, что можно взять пробник, попробовать недельку, ну и если нет аллергии, то покупаю.
Девы, а вы к врачам обращались по этому поводу?

Чайюри 14-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 20306822)
хорошо сказать.. тока этих проьников обычно НЕ ДОСТАТЬ! ходишь их выпрашиваешь.. нигде нет, я об аптечной.. да и там так мало.. на 2 раза хватает, а зачастую аллергия не сразу проявляется.. Меня вот не хватает на то, чтобы ходить и кляньчить.. беру и покупаю...

+100000

princesa 14-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от киска (Сообщение 20306955)
И я к вам, лет пять уже мучаюсь аллергией на косметику, причем , чем дороже крем , тем ярче мои пятна на личике. Была у врачей никто толком ничего не говорит, чуть ли не излечимо. Я сейчас подобрала себе профессиональную косметику Академи, сижу на ней долго. Мне нравится, что можно взять пробник, попробовать недельку, ну и если нет аллергии, то покупаю.

а что дерматологи? я например при первых признаках перестаюб кремом пользоваться.. стараюсь держать кожу "в узде". пришла как-то в первый мед "халоваться", дорого причем тогда мне консультация показалось.. а мне врач.. ну типа.. разве у вас аллергия.. вроде все очень даже ничего выглядит..и насоветовал ла роша кучу.. не подошла мне его куча. Остальные консультации в том же духе. Все сводится к выписанным препаратам, типа подбор косметики пробами и ошибками..

Ася 14-01-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от molka (Сообщение 20266328)
И у меня тоже:( Пользовалась много лет Нивеей, пока не открыла для себя SOTHYS. Уже 6 лет "на нем сижу". Недавно пыталась по вынужденным обстоятельствам (была далеко от дома), найти что-нибудь другое, в итоге "убила" кожу вовсе. Пока не нашла через интернет свои крема, кожу не могла привести в порядок.
Все это сугубо индивидуально. Но, как я Вас понимаю.

угу, это точно. Была у меня в свое время большая надежда на сотис. Не получилось, а жаль((

Ася 14-01-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от киска (Сообщение 20306955)

мне тоже академи подошла

Daffna 14-01-2009 22:18

так вы не покупайте целый,а берите пробники.В принципе они обязаны давать,будьте по настойчивей.И как свойственно людям склонным к аллергии ,пробуйте не сразу на лицо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.