![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне так надоело отдыхать - сил уже никаких нет. тупняк натуральный. С утра рот до ушей был что рабочая неделя началась. бегаю тормошу народ. они смотрят на меня ненавидяще. с чего бы это? :)) |
Ага, меня начальник тоже душил и тряс .:ded: А я прикладываюсь ему на брюхо и сплю..:017:
А теперь и сам спекся, грит после таких праздников надо еще 2 дня отгулов.:)) нашел где-то начатую бутылку мартини..:028: И больше не пристает:014: с работой со своей..:014: |
По-моему Новогодние выходные такие длинные только в России. Тут уже 2 января народ уже вышел на работу и никто не жужжит :)
|
Цитата:
|
На Крисмас было 2 выходных- 25 и 26 декабря.Потом 3 рабочих дня и + 1 день отдыха на НГ- 1 января... Усё.
|
Погодите... вот сейчас вспоминаю, как было до этих каникул: 1,2 и 7 выходные, плюс к ним еще сб и вс. Что-то маловато получается :) А сейчас много. Хде золотая середина? Или таких не бывает ?:)
|
Нормально началась рабочая неделя! Посмотрим, что будет в пятницу... Только вот моя девица сегодня в садик пошла совершенно сонной!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |