mouser все взято из опыта и каждый пункт супруг, уже бывший, объяснил.
Не сразу, но объяснения были весьма и весьма логичные.
1.Кнедлики - она его есть приучила, в этом самом кафе, раньше творог он на дух не переносил
2.Освежитель противный и сильный - чтоб духи её заглушить
3.Тырынь-тырынь ему никогда не надоедал, сейчас, после развода, когда он приходит к ребенку - тырынькает как милый
4. Все старые аппараты я бережно складываю в коробочки, на полочки, не продаю, но и не проверяю систематически, просто лежат, для истории. Аппарат брался под вторую симку.
5.Походы в туалет никак с этими штуками не связаны - просто ещё одна возможность пообщаться скучным семейным вечерочком
6.В принципе не люблю повышать голос, но если идет провокация, могу "припечатать". Вот и доводил, чтобы была причина выйти минут на 40-50-1,5 часа
7.Я очень хорошо знала своего мужа. Точнее его ночное поведение. Оно мне говорило о многом. Он мог пахать как вол целый день, но ночью, пардон, за титю держать крепко : ) Однажды появилась другая титя и старая стала неинтересна в принципе.
8. Он давно себя так не вел, как 10 лет назад. Но отказ от секса - нонсенс. Если с вечера отказала - жди утренней гимнастики в ритме - раз-два-побежали на работу.
А теперь зачем? Теперь у нас появилось место безотказное и не менее интересное.
Вот, как-то так было объяснено, при остывшей голове и спокойных нервах.
|