![]() |
категорически в своей кроватке с рождения
|
спали втроем до 1,8 лет (до окончания ГВ). Сейчас спит в своей кровати, но иногда под утро перелезает к нам. Или может заснуть на моей половине кровати, я ее потом перекатываю :-) (кровати придвинуты одна к другой)
|
Спали вместе со старшим до 3-х лет. Ушел безболезненно. Только еще долго любил, чтобы перед сном с ним полежали и книжку почитали. С младшенькой спим вместо, с ГВ очень удобно. И муж не против.
|
Никогда вместе не спали, подруги, которые в свое время говорили что изверг и ребенка лишаю такого нужного совместного сна, сейчас уже через одну говорят, что я была правда, потому что их дети всю ночь пинают, дергают и всячески притесняют и отселяться в свою кровать не собираются.
|
Нам 1,2, пока спим вместе. Папа не против и мне удобнее. С нами дочка спит спокойнее, а в кроватке часто просыпается.
|
Самое любимое время для меня - сон с моим зайчонком :love:. Засыпаем с сисушкой, потом еще ночью просыпается разок получить свою порцайку молочка :). Я просто млею :love:, и мне это совершенно не в тягость. Наоборот, если бы сынуля спал в своей кроватке, я бы всю ночь прыгала проверять, не раскрылся ли. Мне с ребенком спать комфортней. Про самого сынулю вообще молчу: просыпается такой счастливый! Улыбка до ушей! И спит всю ночь спокойно.
|
Цитата:
|
Спим вместе с 6 месяцев,летом завершили ГВ,но в свою кровать пока не переселились,работаем над этим делом))Есть и плюсы и минусы,вроде когда засыпает,так обнимает крепко и целует и шепчет,вобщем мама тает:love:,а с другой стороны посленее время стал брыкаться во сне,мешает((
|
До двух лет спали вместе, потом дочка сама от нас ушла в свою кроватку. Детская кроватка вплотную придвинута к нашей, бортик снят, поэтому мелкая в любое время может приползти обратно и иногда под утро она так и делает.
|
Спит в своей кроватке с рождения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |