![]() |
1. Совместить учебу на последнем курсе (написание диплома), воспитание маленького ребенка и устройство на офиц.работу при условии отсутствия помощи невозможно. (Разумеется, могут быть нюансы - вуз фиговый, или найдется работа-синекура, но в целом так).
2. Глупо отказываться от проплаченного и почти полученного образования. Исходя из этого, у автора есть разве что возможность каких-то левых подработок, которые не изменят существенно финансовую ситуацию. Доучивание до весны - это на мой взгляд не проедание запасов, а инвестиции, может быть и в неудачное время, но тем не менее. Нужно говорить с мужем. Не обвинять и не требовать (он не обязан обеспечивать ей образование) а говорить, просить и самой предлагать приемлемые варианты. |
Цитата:
Цитата:
|
второе образование платное ,наверно муж его и оплачивал счас спустился с небес на землю работы нет.умная жена что зделает? уж явно не пойдет работать имея сессию и маленького ребенка на руках!!поговорит с мужем успокоит ограничит себя в косметике и всякой женской байде,что бы муж видел что жена старается то же пережить кризис,а не втавать в позу я ребенка родила и тд!! на фига второе образование??!! его получают люди которые достигли вершины в карьере и тебе необходима вторая вышка что бы продвинуться еще!! ты такая?
|
Цитата:
|
а муж наверно в банке работал??!! пускай спецовочку примеряет и в сантехники в ЖЭК идет очень между прочим бодрит и опять же халтурки всегда!!
|
Цитата:
по теме: автора понимаю. На мой взгляд, надо с мужем поговорить и все-таки доучиться. А там, глядишь, и ребенок уже к саду адаптируется, и диплом в кармане - и смело тогда на поиски работы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впредь, будьте осторожны с высказываниями! :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |