![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. приватизировать.
в процессе писать заявления и привлечь милицию чтобы вас все таки пустили в свое жилье где вы прописаны. У меня была такая же ситуация и после заявления где в шапке стояло В ОМ №... В РУВД района... В Прокуратуру... после предупреждения выломали дверь и пригрозили статьей за оказание сопротивления органам. Найдите управу на милицию и тут проблемы не будет. рога пообломать надо. 2.Официально сдать комнату. На тот срок пока вы ищите покупателей. Можно еще попускать агентов нервы потрепать соседям насчет расслеления. 3. продать комнату и купить нормальную где вам удобно и можно жить. Эмоции выкинуть- работы тут много и силы понадобятся. На всех уродов в жизни нервов не хватит однозначно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор...если нужны будут свидетели...звоните.....приеду...вместе зайдем....могу агентом быть:fifa: могу милиционером:015: могу кем угодно:)) Если с детками надо побыть на время Вашего попадания домой....тоже звоните.....как только проберетесь...мы с ними приедем:)) Не переживайте...главное действовать и почаще появляться там:support: Очень хороший вариант:Попасть в квартиру и громко "разговаривая" по телефону....сообщить "подруге",что собираетесь сдать комнату семье из какого нибуд блинего или дальнего Кавказа:008::)),но пока думаете....или сдать или ремонт делать и жить:support: Мне тоже кажется,что они уже дочу туда отселили:)) |
Все права на вашей стороне, поэтому запаситесь терпением и действуйте.
К выше написанному можно добавить, чтобы у вас были письменные заявления в милицию и ответы на них. Приватизируйте. И дальше. У вас все получится. |
Насколько я знаю, даже приватизированную комнату официально сдать нельзя.
Сами неоднократно интересовались этим вопросом. |
Цитата:
И я такая же, наивная. Оказывается, можно не открывать. Частная собственность. |
Цитата:
Сгласия не потребовалось, а вот налоги платит каждый год. Ибо сосед все жалился, что стуканет в налоговую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |