![]() |
по ходу там секс втроем....даже никто не откликается...видно нравится....
|
Цитата:
простите за офф...не было вас давно..Праздники праздновали? |
Афтор жив! :) :)
Разочарую. "на троих" ничего не было :) Гость оказался очень веселым парнем. Но никакой романтики естественно не получилось - такой веселый ужин...... С мужем поговорить толком даже еще не успела. Только мельком спросила: почему он его притащил. Муж сказал: я думал, что ты давно хотела с ним познакомиться, вот и привел его. На мой ответ, что день для знакомства был выбран неудачно - ответил, что думал, будет веселее... Вот и думай после всего этого.... непонятно что..... Ощущение, что муж испугался грядущей романтической обстановки..... И прикрылся спиной весельчака-друга. было действительно очень хоршо, свободно и весело (легли спать после четырех), но.... Как-то на душе кошки скребутся... :( |
Цитата:
|
Немного поздновато, но с годовщиной:flower: и пусть будет полон дом весельем:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот меня всегда поражает, как русские люди любят додумывать за других "муж испугался грядущей романтической обстановки":001: - это как-то надуманно! не перживайте, думаю, все гораздо проще, он действительно хотел сделать Вам приятно! А то как в песне: "я оглянуюся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я... а в итоге ушла как каровелла". Получается: "я подумал, что он подумал, что я подумал... в итоге муж предатель и у меня плохое настроение". Ну не знаю, смогла ли я донести свою мысль! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |