Цитата:
Сообщение от Машечка
(Сообщение 20050901)
Про пример babkи могу сказать, что такая тотальная зависимость - это уже очень плохо и всегда должен быть хоть какой-то выбор
|
Вот это пункт первый. Надо как минимум быть независимым человеком, способным самостоятельно решать свои проблемы. Иметь принцип " ни за что не прощу", а потом добавить к нему " так идти же некуда" и " жить не за что" - это ужасно. Это уже моральная проституция получается.
Цитата:
Про сломать мужику жизнь... я думаю к этому мало кто стремится, женщине в данной ситуации хочется изменить свою жизнь и когда очень сильная любовь-привязанность ей это сделать очень сложно. Поэтому более слабые не могут себя пересилить и остаются мучаться всю жизнь с кАзлом.
И я вообще-то, называя мужика кАзлом в этом подтексте имею ввиду именно кобелизм
|
Не знаю, может мы говорим о разных вещах. Меня никогда не вдохновлял кобелизм в мужчинах. О кАзлах и говорить нечего. Но тогда причина развода далеко не в измене. Она просто стимулятор и все. Но переклинить на какой-то момент можен всякого и отправлять его на гильотину за немытую голову не гуманно:ded:.
Все же я различаю кАзлом и кобелей. Есть у меня знакомый, папашка просто замечательный, жена - как сыр в масле, но ни одной юбки не пропустит, так вот он кобель, но не кАзел:)
|