![]() |
Отвратное представление. Дорогу на представления Запашного забудем надолго.
|
Цитата:
|
Мне еще предыдущая постановка Запашного не понравилась, поэтому я даже заморачиваться не стала на новогоднее представление, как узнала. что его тот же Запашный ставит
|
Как здорово, что у нас не получилось пойти в цирк! А ведь планировали именно на Фонтанку. Спасибо за Ваши отзывы!
|
Цитата:
Вам не понравились тигры на шарах??? А что же Вам тогда вообще нравится? Мои дети ПЛАКАЛИ, когда закончился номер. Младший говорил: "Мама, ну, пожалуйста, попроси их продолжить!". При том, что мы каждый год ходим в цирк. Весь зал был просто в восторге! P.S. Прошлогоднее новогоднее представление нам не очень понравилось, поэтому в этот раз мы сходили в цирк до начала новогодней программы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где был полный отстой,так то цирк на воде. А это классное представление:065: |
Мои дети при слове "цирк" говорят, "больше не пойдем!!!"
|
Мы ходили на представление "Наш русский цирк" в декабре 2008г. В общем впечатление положительное... В цирк мы ходим часто, и, на самом деле, чего-то превосходящего я не помню. Нормальная программа. Гимнастов много, воздушные гимнасты есть, мишки, лошадка, тигры на шариках, клоун. Кклоун даже деток на манеж приглашает (номер такой, когда любой ребенок может на арену выйти, и выходит их обычно куча))) ). Да все вполне хорошо. А чего мы ждем - китайского цирка???!!! А когда лучше-то было? В нашем детстве?! Единственное, что очень не понравилось - "визит" за кулисы в антракте. Билет стоил 200р., даже на маленького ребенка, а смотреть НЕ НА ЧТО ВООБЩЕ. ПРОСТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Люди, не ходите в антракте "смотреть на закулисную жизнь цирка".
|
Цитата:
По моему в этом представление они включили много чего. Были и лошади и верблюды, медведи, тигры,собачки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |