Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Безобразное представление в цирке на Фонтанке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=979073)

Liana_ 14-01-2009 13:05

Отвратное представление. Дорогу на представления Запашного забудем надолго.

Кармен 14-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Liana_ (Сообщение 20279409)
Отвратное представление. Дорогу на представления Запашного забудем надолго.

хорошо. что я заранее начиталась отриц. отзывов и поэтому пошла с хорошим настроением и мне не показалось отвратительным, скорее не цирковым классическим.

sempronia 14-01-2009 13:19

Мне еще предыдущая постановка Запашного не понравилась, поэтому я даже заморачиваться не стала на новогоднее представление, как узнала. что его тот же Запашный ставит

ACURA 14-01-2009 13:25

Как здорово, что у нас не получилось пойти в цирк! А ведь планировали именно на Фонтанку. Спасибо за Ваши отзывы!

Виктория А. 15-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 20280155)
Мне еще предыдущая постановка Запашного не понравилась, поэтому я даже заморачиваться не стала на новогоднее представление, как узнала. что его тот же Запашный ставит

Предыдущая?
Вам не понравились тигры на шарах???
А что же Вам тогда вообще нравится?
Мои дети ПЛАКАЛИ, когда закончился номер. Младший говорил: "Мама, ну, пожалуйста, попроси их продолжить!". При том, что мы каждый год ходим в цирк. Весь зал был просто в восторге!
P.S. Прошлогоднее новогоднее представление нам не очень понравилось, поэтому в этот раз мы сходили в цирк до начала новогодней программы.

aluna2007 15-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от mania (Сообщение 20015602)
МЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ, ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО СВОБОДНЫХ МЕСТ, И КОНЕЧНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

А вот нам очень понравилось!!! И дети были в восторге:support:

aluna2007 15-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Настюшка (Сообщение 20105539)
Мы только что вернулись из цирка :) Могу точно сказать, что лучше никогда никого не слушать, а самим сходить и посмотреть :ded: Начитавшись ужасных отзывов о представлении, шла с чувством, что будет, извините, полный отстой (у наших людей вообще уникальная способность всё преувеличивать). Но может быть, поэтому мы и не были разочарованы, а даже наоборот! Дочка естественно в полном восторге, особенно от тигров (это ее 1-ый поход в цирк) :080: Соглашусь, что зверей было действительно мало, но насколько я помню, новогодние цирковые представления всегда в этом плане отличались от обычных. А вот костюмы были очень красивые. Единственное, что меня несколько удивило (но это не относится к представлению) - это старые и неудобные сидения (еще со времен моего детства остались, а я была в цирке последн. раз 18-20 лет назад :)) )

да зверей было мало, но по сравнению с цирком на воде и было очень даже много:).

Вот где был полный отстой,так то цирк на воде. А это классное представление:065:

красотка 15-01-2009 22:12

Мои дети при слове "цирк" говорят, "больше не пойдем!!!"

Glevi 18-01-2009 00:16

Мы ходили на представление "Наш русский цирк" в декабре 2008г. В общем впечатление положительное... В цирк мы ходим часто, и, на самом деле, чего-то превосходящего я не помню. Нормальная программа. Гимнастов много, воздушные гимнасты есть, мишки, лошадка, тигры на шариках, клоун. Кклоун даже деток на манеж приглашает (номер такой, когда любой ребенок может на арену выйти, и выходит их обычно куча))) ). Да все вполне хорошо. А чего мы ждем - китайского цирка???!!! А когда лучше-то было? В нашем детстве?! Единственное, что очень не понравилось - "визит" за кулисы в антракте. Билет стоил 200р., даже на маленького ребенка, а смотреть НЕ НА ЧТО ВООБЩЕ. ПРОСТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Люди, не ходите в антракте "смотреть на закулисную жизнь цирка".

aluna2007 18-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Glevi (Сообщение 20446404)
Мы ходили на представление "Наш русский цирк" в декабре 2008г. В общем впечатление положительное... В цирк мы ходим часто, и, на самом деле, чего-то превосходящего я не помню. Нормальная программа. Гимнастов много, воздушные гимнасты есть, мишки, лошадка, тигры на шариках, клоун. Кклоун даже деток на манеж приглашает (номер такой, когда любой ребенок может на арену выйти, и выходит их обычно куча))) ). Да все вполне хорошо. А чего мы ждем - китайского цирка???!!! А когда лучше-то было? В нашем детстве?! Единственное, что очень не понравилось - "визит" за кулисы в антракте. Билет стоил 200р., даже на маленького ребенка, а смотреть НЕ НА ЧТО ВООБЩЕ. ПРОСТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Люди, не ходите в антракте "смотреть на закулисную жизнь цирка".

с вами полностью согласна!!!

По моему в этом представление они включили много чего. Были и лошади и верблюды, медведи, тигры,собачки.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.