Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подвергались ли Вы сексуальному насилию? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=977036)

Soprano 06-01-2009 19:17

Нет.

Но в детстве постоянно попадались эксгибиционисты...... Я тогда даже и не понимала, что это криминал.

Годива 06-01-2009 19:46

Да, мне это знакомо: " Девочка, хочешь барашка погладить?"....бррррррррр

GalaVital 06-01-2009 20:12

Да..................

Ранимая Натура 06-01-2009 20:17

Ответила нет. Помню только, как один раз шли с подругой домой (нам было лет по 10). Дяденьки к нам стали недвусмысленно приставать. У подружки моей ноги сразу стали ватными, она идти даже не могла от страха. А у меня какая-то сила появилась внутренняя - я ее за руку дернула и побежали на Суворовский - где народу побольше, и в магазин людный. А потом был отходняк - всю трясло, было очень страшно, плакала.

Птаха 06-01-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Годива (Сообщение 20000264)
Да, мне это знакомо: " Девочка, хочешь барашка погладить?"....бррррррррр

у нас такой вокруг школы ходил, по стадиону, в плаще, а под плащем ничего...подходит к окну на первом этаже ( уроки труда там былИ) и стоит, ктонить выглянет из девченок - он полы плаща в растопырку....короче ужас, но нам тогда было не страшно, все такие мы - в школе, а на пути он ни укого не попадался ,хотя если б мы знали ,что это криминал - думаю сказали бы учителю ,а так думали, что дядя просто больной, что в принцыпе имеет место быть у таких

Старый Кошелек 06-01-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 19998361)
я ,конечно, не грамотный в этичных вопросах человек, и не очень вежливый порой, но отчего-то даже мне кажется,что есть темы где нет места ни флуду , ни юмору, ни сарказму, хотите обсудить: Почему Ваш гульфик притягивает нимфоманок - заведите тему ,или как это у Вас зачастую - опрос, и узнаете....но по постам в ЭТОМ топе...мудрость Ваша рассыпается на глазах....

Знаете я просто помню как в ровно аналогичнои теме - все закончилось тем что дамы между собои переругались ...и не надо быть оракулом, что бы предсказать что именно так все закончится в этом топе тоже и я даже знаю с чего все начнется - начнется с того, что кто-нибудь из присутствующих здесь дам высскажется со спорным утверждением на тему что зачастую жертвы сами становятся причинои преступления - и тут же начнется настоящии скандал ..
а если серьезно то статистика ужосает

_катяSF_ 06-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от львигра (Сообщение 19986653)
Нет, слава Богу, надеюсь, и не будет.

+1
Очень боюсь этого... Мне кажется, что изнасилование - чуть ли не самое страшное что может случится с женщиной

Птаха 06-01-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20002801)
Знаете я просто помню как в ровно аналогичнои теме - все закончилось тем что дамы между собои переругались ...и не надо быть оракулом, что бы предсказать что именно так все закончится в этом топе тоже и я даже знаю с чего все начнется - начнется с того, что кто-нибудь из присутствующих здесь дам высскажется со спорным утверждением на тему что зачастую жертвы сами становятся причинои преступления - и тут же начнется настоящии скандал ..
а если серьезно то статистика ужосает

с дам другой спрос - завсегда так, а Вы, умудренный и сурьезный могли бы не способствовать начинаниям...которые как ни крути, а в некоторых исторриях прозрачны, и тем не менее, никто не давал право совершать преступления, хоть 100 раз на него напрашивайся...:ded:
....меня тоже статистика ужаснула, просто страшно, очень.

Gulchie 06-01-2009 21:25

Было дело...Мне вообще на маньяков и извращенцев везет по жизни.

Старый Кошелек 06-01-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20002907)
с дам другой спрос - завсегда так, а Вы, умудренный и сурьезный могли бы не способствовать начинаниям...которые как ни крути, а в некоторых исторриях прозрачны, и тем не менее, никто не давал право совершать преступления, хоть 100 раз на него напрашивайся...:ded:
....меня тоже статистика ужаснула, просто страшно, очень.

а что кто-то говорит об оправдании преступников?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.