![]() |
Цитата:
Е.В. назначала БАД раза 2-3...и то для того, что бы побыстрей организм после чистки востановился,и я довольна осталась... Так что если еще есть необходимость можно просто поменять врача...:008: |
Интересно. а хорошие отзывы есть об этом враче? Просто пишут,в основном, про Плужникоу и Никологорскую, про их хорошие результаты. неужели у Ивановой не рожал никто? Ведь наверняка этот врач давно работает. И пациентов к ней всегда прилично сидит в очереди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ирина, вы же сами уже ответили себе про ЦН. Не надо было идти в специализированный центр без каких-либо на то причин. К чему повторяться вновь и вновь? И еще: проблемы со щитовидкой Комаров все-таки вам выявил. А вы утверждаете что были абсолютно здоровы. |
Всем привет! Я тоже наблюдаюсь у Ивановой. Уже 2 года. Только хожу к ней в Карион на 14 линию. Недавно тоже задалась таким вопросом. Нашла пока один положительный отзыв:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar.../t-172760.html У меня сейчас другая проблема - она болеет. К кому пойти вместо нее? |
А в Карионе Алла Евгеньевна вам не нравится?
Она мне 2 раза делала выкуумную чистку, по-моему очень душевная женщина. |
А как ее фамилия? Она эндокринолог? Мне бы с эндокринологом посоветоваться...
|
Цитата:
ДО его лечения, было все ОК.... ТТГ у меня был идеальный просто... (есть результаты за 2 года)...а после Комарова - мне пришлось искать эндокринолога и лечиться)))) я - (признаюсь, дура) - не стала вникать в результаты анализов и позволила меня посадить на гормональный препарат, который мне был нафиг не нужен.... |
Добрый день!
увидела тему про отзывы о центре,лежала там 2 раза а до этого просто ходила и наблюдалась у конктерного врача. Врач замечательная Гюльнара Михайловна, очень внимательная по всем вопросам я ей звонила, работает на 4 этаже ,кстати это самый чистенький и отремонтированный этаж в этом центре как мне показалось.Вск анализы я там сдавала бесплатно, лежала в платной палате потому что сама там хотела, хотя палаты на этом этаже особо ни чем не отличаются платные от бесплатных ..скорее всего только количеством людей в палат и всё. медперсонал очень внимательный ,кормят нормально, я могу сравнить такие мелочи так как лежала на сохранении 2 недели и в больнице на Костюшко там конечно заведущая замечательная но условия и отношения медсестёр не сравнить с центром невынашивания. |
Цитата:
С вашим отзывом полностью согасна, но автора топика интересовал именно ЦН, а не стационар на 12 линии. |
дА, СОГЛАСНА. Конечно, интересно и про стационар знать. Но пока еще слишком рано)) За отзывы спасибо, девочки. Все принимаю к сведению. По крайней мере отзывы простимулировали меня записаться к Яворскому. У него в отличии от доктора Ивановой, положительных отзывов гораздо больше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |