Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про отношения с мужем... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975733)

Бoрисoвна 05-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 19972010)
Ну вот в этом согласна полностью. С супругом нужно разговаривать обязательно. Для меня не разговаривать три дня смерти подобно...:005:

офф: Natalena, кстати Ваше изречение в подписи мне очень нравицца...муж с ним полностью согласен, что интересно:065:

victorina 05-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 19971640)
у мужа послеродовая депрессия. Постарайтесь не нервничать и пережить с мыслью "он ничего не должен мне, я ничего не должна ему" и подождите хотя бы до полугодика ребенкиных, я тоже до 4 мес. собиралась разводиться - помощи ноль, все время у компа, пропадал в неизвестном направлении, приходил пьяный...но у меня просто не было сил заниматься разводами-разборками, решила - поживем как соседи...я ему не готовила, не гладила, качественный порядок поддерживала только в нашей с ре комнате. Появилось больше времени, стала лучше себя чувствовать и сейчас ситуация выправляется (ТТТЧНС), и вам желаю примерения и менее болезненного взросления мужа.
Жалейте себя, но конструктивно - делайте себе приятно, а развод - это неприятно....

+1

а посылают, к сожалению, всех... а вот по тому как на это реагировать, как раз и можно понять умная жена или так...:) Скорее муж - НЕ умный мужчина, раз позволяет себе такие высказывания.

Melifaro 05-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19971765)
В том то и дело что до родов мне и в голову не могло придти что мой муж вообще когда либо будет мне хамить и оскорблять меня. Он прекрасно знает что я не буду терпеть подобное отношения Ни за какие деньги, а значит он это делает сознательно.Я не прошу от него нежности и ласки, просто не выношу хамства, особенно не заслуженного.Я и постирай и погладь и приготовь и ребенком займись, а он работает. Я ж до родов тоже работала и знаю что работать легче чем все выше перечисленное.

Если легче, то почему бы вам местами не поменяться?;) Вы будете обеспечивать семью, а муж сидеть с ребенком дома.
Явная недооценка мужа. Он должен содержать семью и он с этим справляется. А вот любить Вас, не смотря ни на что, не должен. Тут придется приложить усилия.

~Olishna~ 05-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Яса-Ясенька (Сообщение 19971910)
Думаю, автору нужно все время об этом помнить. Чтобы понимать значение и последствия собственных поступков:love: из серии "можно уйти, можно остаться...". Если такое обращение и такая жизнь для автора норма и она согласна с этим мириться - тогда нужно просто терпеть и "читать книжки по психологии". А если разобраться здраво - какая психология, когда ясно видно, что муж Вас как минимум не уважает и не ценит. И как показывает практика - вряд ли будет когда либо. Только если самого "прижмет" жизнь как нибудь. Тогда такие кадры бегут "плакаться в жилетку... Оно Вам все это терпеть надо, а ?

С первого взгляда у меня сложилось такое же впечатление. Есть еще вариант, что автор просто немного утрирует.
В любом случае, это внутреннее дело каждой конкретной семьи. Просто кто-то терпит неуважительное отношение мужа и живет с ним. А кто-то пытается ситуации изменить любыми способами, вплоть до самых кардинальных.

~Olishna~ 05-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от victorina (Сообщение 19972174)
+1

а посылают, к сожалению, всех... а вот по тому как на это реагировать, как раз и можно понять умная жена или так...:) Скорее муж - НЕ умный мужчина, раз позволяет себе такие высказывания.

Я Вас уверяю, не всех.

Melifaro 05-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от victorina (Сообщение 19972174)
+1

:010::010::010:
Была тут тема, где девушка доказывала, что бьют дома тоже всех, но не все об этом говорят:001:
Вы заблуждаетесь

caprizze 05-01-2009 19:25

Я спросить у автора хотела, а почему Вы с мужем изначально в разные комнаты разъехались, ведь спали же вместе когда-то,как так получилось?

masik_sp_b 05-01-2009 19:30

потому что ему на работу с утра, а ребенок ему спать мишает

Melifaro 05-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19972496)
потому что ему на работу с утра, а ребенок ему спать мишает

А почему бы тогда Вам не спать с мужем, а ребенка в отдельную комнату?

мульти 05-01-2009 19:51

а в выходные тоже спите порзнь?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.