Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуть-чуть ретроПитера (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=96731)

Ainata 20-11-2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 1918050)
а это другое поле. Узнаете?

Ой, еще как узнаем:support: - между Московским и 22хэтажкой виден наш дом:support: сталинсая пятиэтажка- в котром я родилась и прожила больше 25 лет, и муж жил в нем же:)
Еще не построен универсам ( теперь магазин бытовой техники) и круглая пристройка к Московскому универмагу с другой стороны. На месте универсама был скверик с двумя дорожками из гравия , я там на 4х -колесном велосипеде рассекала :)

Мама с папой тоже пронастальгировали. а до дедущки с бабушкой я не доехала еще :(

Ася, какая вы молодец, что вывешиваете такие фото. Большущее вам спасибо . И Вашему дедушке , конечно!:flower:
Не хочется вас напрягать, но если будет возможность вывесить еще- будем бесконечно признательны всем семейством:flower:

У бабушки с дедушкой где-то под диваном тоже есть фото Московского района 50х-60х годов, но их надо отсыкать, и у меня нет сканера :( . Но если когда-нибудь у меня дойдту руки, я обязательно их вывешу.

Клёна 20-11-2006 02:13

Спасибо за фотографии, я тоже прослезилась.

А фото самолёта, ваш дедушка не был случайно связан с авиацией. Мой всю жизнь пролетал бортмехаником, и дядя штурманом. А мы с отцом аэропортово-наземные работники.
Места на фотографиях Московского района до боли знакомые т.к. почти каждый день проезжаю мимо.

Вывешивайте пожалуйста ещё, буду очень ждать.

dina_glen 20-11-2006 02:27

Ася, щас расплачуся!!!! Московский пр, универмаг, мое детство! На площади, где поле меня в пионеры принимали! Ты тоже жила в московском р-не как я понимаю?

kimm 20-11-2006 05:56

Ася, спасибо!
Домой теперь хочу и как подумаю, что в ближайшие два года не получится....
Моя старшенькая тоже в Петербурге родилась и из роддома приехала на Варшавскую.

kimm 20-11-2006 06:02

Девочки, посмотрела на фото и полезла вчера в Гугл. У них, конечно старые сателитные фотки, но пятиэтажечку мамину в Купчино на Бухарестской прекрасно видно! Только на карте еще Ленты нет, зато "Пятерочку" видать. Чудеса техники! Представьте, в один прекрасный день можно будет и прямо в окошко заглянуть... Хотя может уже и можно, вокруг Гугла сейчас вроде скандал какой-то: кого-то они там с сателлита топлес засняли на пляже.

Мама Адамс 20-11-2006 10:35

А не фиг топлесс загорать! А ежели не можешь иначе, то не возмущайся! Правильно?

Мишкина мама 20-11-2006 14:52

Мы тоже вчера с Гуглом в обнимку провели час, не меньше... Ползали по районам, в которых успели пожить... А заодно и по стране - в Ухту съездили, в Кемерово, папа наш все наиграться не мог :) Ну и вообще по всему шарику прогулялись - чудеса, конечно!

Ася 20-11-2006 15:44

О, на ВАршавскую, так это у нас с тобой мог быть один детский доктор, если вы относились к 47-ой поликлинике.

Ася 20-11-2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Алина_К (Сообщение 1933540)
Спасибо за фотографии, я тоже прослезилась.

А фото самолёта, ваш дедушка не был случайно связан с авиацией. Мой всю жизнь пролетал бортмехаником, и дядя штурманом. А мы с отцом аэропортово-наземные работники.
Места на фотографиях Московского района до боли знакомые т.к. почти каждый день проезжаю мимо.

Вывешивайте пожалуйста ещё, буду очень ждать.

Нет, с авиацией у меня связан был только свекр. До своей смерти (2001) был зав.кафедрой в Академии гражданской авиации. А дедушка авиацией увлекался. До войны окончил летные курсы ОСАВИОХИМа. Кто, кроме меня, помнит еще эту аббревиатуру?)))

Ася 20-11-2006 15:49

Цитата:

Сообщение от dina_glen (Сообщение 1933608)
Ася, щас расплачуся!!!! Московский пр, универмаг, мое детство! На площади, где поле меня в пионеры принимали! Ты тоже жила в московском р-не как я понимаю?

ага, до Канады жила в Московском районе. Помню еще, как трамваи ходили до площади Победы)))А на месте Пулковских новостроек были яблоневые сады и мы туда загорать ходили.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.