![]() |
Цитата:
КАк и по моему мужу :065: |
Цитата:
|
Ой, девочки мериться начали! Кто позже... :)):)):))
А по теме - у меня мама "старой закалки" - она очень консервативный человек. От того, что я развелась в свои 28 лет она в шоке была - это неприлично, что скажут люди!!! :015: Так что я в мыслях не могла допустить рождения ребенка до получения диплома... :ded: Но и хорошо. Ибо сейчас я не просто счастлива, но и благодарю Бога, что я не с тем, с кем встречалась почти 9 лет со своих 16ти.. - сломался человек, теперь совсем ужас... Но при этом я так же была лишена радостей молодежной развеселой жизни... Порой думаю, что лучше бы моим детям сейчас лет по 12 было... Ибо мало мне одного малыша... А чем старше, тем нового сложнее получить... :( |
Допускаю, что взрослость к каждому в отдельности приходит в разное время, но я ещё не видела девушек которые в 16 лет вот так прямо уже готовы быть мамой, желают ребеночка, борщи варить и мужу рубашки гладить. В 99,9% это неожиданный залет, слезы, сопли, скандал. Так что РАНО!!! Я против. Хотя если рассматривать проблему не с этой точки зрения, а вот подростки любят друг друга, хотят жить вместе, родители могут себе позволить содержать эту семью, ребята подходят к вопросу серьезно с полной ответственностью, имеют в планах не срочную ляльку, а встать на ноги и т.д., вот в этом случае я не против ранних браков...правда не для моих детей...
|
Цитата:
|
Хотят ребенка все тоже в совершенно разном возрасте. Подруга моя лет с 18 хотела всегда, вполне осознанно. Причем все равно - с мужем или без, хотела именно иметь ребенка. А я и в свои почти 30 пока до этого желания не дошла еще.
|
Цитата:
а я еще поздже получу пальму первенства????:)):)) а по теме согласна с теми, кто утверждает,ч то у каждого своя ситуация и ранний брак.. он ранний не по годам в паспорте.. а по мыслям в голове для кого-то и в 40 лет рановато жониццо и детишек рОстить но моя мама в 40 лет была бы счастлива стать бабушкой..... в 45 еще счастливе а ща прямо анседаеТЬ)))) сама родила на 5 курсе института (мама), говорит.ч то развеселая жисть закончилась сразу всегда говорила. что догуляй институт... чиста с той точки зрения, что те годы не вернешь и надо наслаждаццо каждым днем..... наубеждалась я не просто догуляла а перегуляла институт ентат самый))))) |
Цитата:
Зачем хотят ребенка все, кто рожает деток, любит их, воспитывет, балует и тд и тп? Зачем люди деток рожают?:) Вот ответьте себе на это вопрос, сначала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |