![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная полнокровная студенческая жизнь. Потом встать на ноги. Мир увидеть. Людей разных. Все открыто. |
Цитата:
Эти вопросы тогда не ко мне.:) |
Да ну, дети не мешают жить полной жизнью. Это выдумки какие-то...
|
Цитата:
Обида? Нет, я про такое не писала. Пусть помогает, приезжает, видится. Если хочет помогать, будет любить - то будет не по документам платить, а по внутренней потребности. А если не хочет - то и официально не станет (оформит зарплату черным налом). Рано-не рано уже поздно рассуждать. Если Бог дал - то не рано. Если я готова ради малышки все сделать и делаю - то не рано. Да и со стороны легко вот так рубить с плеча. По двум-трем комментам. |
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы считаете полной жизнью? |
Цитата:
Но это на западе, наверное, хорошо - у нас не тот менталитет. Просто так вот клейма бы я не ставила - рано-поздно. И детям навязывать тоже некомильфо... |
Цитата:
|
Да нет у меня никакого желания рубить с плеча, о чем я и писала в предыдущих постах. А выводы мы тут все делаем именно по комментам. А как еще их делать?
Если серьезно - конечно желаю удачи вам, будет трудно, материнство очень многое в вас переменит, приоритеты по-другому выстроит. Сейчас вы всё происходящее видите под одним углом. а, имея ребенка, Поверьте, вы даже не представляете, насколько сильные перемены вас ждут. Если мама Вас поддерживает, это хорошо. Тогда вам легче будет справиться, даже если ваш МЧ самоустранится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |