Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Значение ФАТЫ. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=959022)

Irbis 10-01-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от SHPIONKA (Сообщение 19762785)
свадьба у меня вторая, есть уже ребенок. купила себе платье, но без фаты оно не смотрится!!! купила еще и фату. получается красота. как законченный образ. но получила кучу негативных отзывов...типа куда тебе фата, уже не девочка, и ребенок будет рядом стоять. не стыдно ли будет???

вот и думаю сейчас что лучше- образ невесты или потом постоянные укоры и родственников и друзей???

всем, кто заикнется про фату - вопрос в лоб - ты (твоя жена) невинной замуж выходиала? :065:

Irbis 10-01-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 19962872)
Я храню и фату и платье свадебное, но отнюдь не из-за примет. Просто я помню как в детстве мама нам с сестрой показывала свою фату и свадебные перчатки, рассказывала про свадьбу, а еще очень сожалела, что была вынуждена ради денег продать свое платье. Вот я и храню свою фату и платье ради таких вот волшебных мгновений из детства моей дочи.

я кстати тоже помню это событие, когда мама раскопала на чердаке свое свадебное платье и как я его меряла :065:
правда, когда приближалась моя первая свадьба мама было заикнулась, чтоб я ее платье надела :046:

Endocrynolog 10-01-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19888662)
Фата на молодых хорошо смотрится,так же как и белые,розовые и прочие свадебные платья...

Молодые и без фаты, и даже без платья, хорошо смотрятся :046:
Вам явно далеко не 40, раз Вы так пишете. А ведь когда-нибудь станет и 40, и 46, и кто-то не одобрит Вашу юбку, или туфли, слишком молодежные для такой "старухи" :004:
Если женщина выходит замуж, и много лет мечтала об этой сказке, и в душе она юная девушка, которой хочется этого всего свадебного антуража - пусть одевает и платье пышное, и фату, это ее день, ее мечта, и всех критиков - в сад, ИМХО :)

Софочка 10-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 20100182)
злые вы, девки :))
Ну может у человека мечта была, бог знает, были ли у нее до того свадьбы и как они были обставлены. А то как молодая невеста - это твой день, надевай что нравится, на остальных положить, а как стукнет N лет - живи с оглядкой на окружающих, что ли? Вобщем, я за сбычу мечт.:love:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Aida 11-01-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 19962872)
Я храню и фату и платье свадебное, но отнюдь не из-за примет. Просто я помню как в детстве мама нам с сестрой показывала свою фату и свадебные перчатки, рассказывала про свадьбу, а еще очень сожалела, что была вынуждена ради денег продать свое платье. Вот я и храню свою фату и платье ради таких вот волшебных мгновений из детства моей дочи.
А пока доча растет использую платье для участия в "свадебных проектах - фотосессиях" :))

Вот именно поэтому у меня будет и платье, и фата, и буду все это хранить, чтобы моя трехлетняя дочка запомнила маму красивой невестой, чтобы потом мы с ней вместе все это рассматривали и вспоминали. Кстати, доча тоже будет разряженная, буду специально шить ей наряд в стиле своего платья.

Элен Безухова 11-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 20100423)
Молодые и без фаты, и даже без платья, хорошо смотрятся :046:
Вам явно далеко не 40, раз Вы так пишете. А ведь когда-нибудь станет и 40, и 46, и кто-то не одобрит Вашу юбку, или туфли, слишком молодежные для такой "старухи" :004:
Если женщина выходит замуж, и много лет мечтала об этой сказке, и в душе она юная девушка, которой хочется этого всего свадебного антуража - пусть одевает и платье пышное, и фату, это ее день, ее мечта, и всех критиков - в сад, ИМХО :)

да вы что?????????????? девочки. правы! конечно. ну какая может быть жизнь за.... вообще. надо этих женщин отстреливать...из гуманизма. а они еще и замуж выходят... ну нааааааааааглыыыыыеееееееееееееее

lazasll 13-01-2009 09:28

Ну не знаю..... Такие дебаты..... Когда я замуж выходила, я хотела одеть фату для завершения образа невесты и от "сглаза". Но в итоге я фату опустила только когда на саму церемонию заходила, а должна была с опущенной фатой из дома до церемонии ходить, по приметам:010: В нашем мире мы не придаем особого значения приметам. На мой взгляд единственной причиной для чего следует оставлять свадебный наряд так это для будущих деток. Мне было в детстве очень интересно примерять мамин свадебный наряд. Мамино платье вообще использовали на выкупе, на моей свадьбе. Да кстати, а над значением выкупа кто нибудь задумывался? Мы вот 4 года вместе жили и все равно... мы хотели праздник поэтому, была фата, был выкуп и было многое другое. В конце концов это наш праздник!:support:

Nataha79 18-01-2009 21:06

Ребенку уже 7 лет, а замуж выходила в белом пышном платье и с фатой.:089:Фату одевала только для завершения образа, хотя сначала вообще не хотела ее,считала, что будет только мешаться, вобщем то так и было. Несколько раз за день снимала ее, чтоб не мешала, одевала только по мере необходимости.Я считаю, что невеста сама должна решать, одевать или не одевать фату, не слушая никого!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.