![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда, когда приближалась моя первая свадьба мама было заикнулась, чтоб я ее платье надела :046: |
Цитата:
Вам явно далеко не 40, раз Вы так пишете. А ведь когда-нибудь станет и 40, и 46, и кто-то не одобрит Вашу юбку, или туфли, слишком молодежные для такой "старухи" :004: Если женщина выходит замуж, и много лет мечтала об этой сказке, и в душе она юная девушка, которой хочется этого всего свадебного антуража - пусть одевает и платье пышное, и фату, это ее день, ее мечта, и всех критиков - в сад, ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю..... Такие дебаты..... Когда я замуж выходила, я хотела одеть фату для завершения образа невесты и от "сглаза". Но в итоге я фату опустила только когда на саму церемонию заходила, а должна была с опущенной фатой из дома до церемонии ходить, по приметам:010: В нашем мире мы не придаем особого значения приметам. На мой взгляд единственной причиной для чего следует оставлять свадебный наряд так это для будущих деток. Мне было в детстве очень интересно примерять мамин свадебный наряд. Мамино платье вообще использовали на выкупе, на моей свадьбе. Да кстати, а над значением выкупа кто нибудь задумывался? Мы вот 4 года вместе жили и все равно... мы хотели праздник поэтому, была фата, был выкуп и было многое другое. В конце концов это наш праздник!:support:
|
Ребенку уже 7 лет, а замуж выходила в белом пышном платье и с фатой.:089:Фату одевала только для завершения образа, хотя сначала вообще не хотела ее,считала, что будет только мешаться, вобщем то так и было. Несколько раз за день снимала ее, чтоб не мешала, одевала только по мере необходимости.Я считаю, что невеста сама должна решать, одевать или не одевать фату, не слушая никого!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |