![]() |
Тогда можно просто лечь спать рано. И все!:)
|
Можно, только все равно придут гости... И готовить надо, а еще улыбаться и всех поздравлять, а хочется именно уткнуться в подушку и никого не видеть...
|
У меня еще вчера было, столько планов на выходные.А ночью ребенок выдал температуру 39, значит денька через три заболеет вторая:( Муж один уехал на дачу, готовиться к НГ, мы одни опять, сейчас маленькая уснет, пойду за шампанским и мандаринами.Вдруг поможет:)) найти ЕГО
|
Да у меня уже несколько лет не чувствуется, что скоро НГ
|
аналогично, настроения нет вообще,
но в этом году я решила себе позволить не париться на этот счет :-) не буду наряжать елку, готовить праздничный ужин, покупать подарки и всех поздравлять, если мне не хочется - зачем я буду себя заставлять? :-) У ребенка и в саду был утренник, и на представления пойдет - подарки утром на подоконнике оставлю. Так что можно и в этом найти положительный момент :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы обязательно наряжаем, ведь это бывает раз в году! Мы каждый год с дочкой покупаем несколько необычных игрушек, пишем на них год.И процесс наряжания превращается в рассматривания и воспоминания. Елка получается не стильная, но очень интересная. |
У меня нет настроение не только новогоднего, а вообще какого либо. Хочется лечь по одеяло и лежать сутками.
Пытаюсь жить только из-за детей.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |