Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Случай с картой в поликлинике((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=955118)

Zhannet 25-12-2008 23:31

Автор конечно прав.Сама не раз сталкивалась с беспорядком в регистратуре.Карту теперь держу дома!Сама дважды бегала искала карту,а им и дела нет,пришлось подключить и бабушку и вы знаете совершенно фантастическим образом карта нашлась- в столе у участкового под огрооооомной кипой бумаг.Вопрос: что она там делала?:wife:

lakrys 25-12-2008 23:43

А я, когда нам пытаются не отдавать карту после визита говорю,что нам завтра к врачу например в КДДЦ на Дундича или к специалисту какому в другую пол-ку. В общем, вру...:008: И мне не стыдно...после того как я набегалась по 3-м этажам поликлиники, когда дитю было 1,5 месяца. А карточку после патронажа забыли отдать в регистратуру из сестринской, которая была закрыта, и никто не знал где же ключ-то найти:(

Артерия 26-12-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от an2 (Сообщение 19700881)
Автор , а вы про какую поликлинику? Интересно, тк вы тоже из Купчино.

именно про нашу родную:)) 64-ю
Цитата:

Сообщение от EkaterinaS (Сообщение 19702287)
нужно позвонить в страховую! они сразу найдут на них управу. Ведь денежки капают в поликлинику через страховую

девы, я вчера позвонила в страховую... самое удивительное, сегодня нашли:))

ну, не выдрежала я ужО.. ну сколько можно.. неделю ходила:001:
Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 19702408)
Угу. Подсказали. Сначала ищут в регистратуре долго. Потом говорят, не знаем и все, потом, после моего объяснения, что карта очень нужна - идите в такой-то кабинет и спросите. Сходила, закрыто. Спросила ожидающих в другие кабинеты, сказали, что никого там нет, все ушли. Спускаюсь вниз снова:060:(лифт не работает, ребенок 14 кг, спина никакая, еле дышу, т.к. тяжело). Нет, говорят, там просто вышли. Поднимаюсь снова,сижу, жду. Минут 20, не меньше, сидела, плюнула, пошла вниз ругаться. К вечеру нашли карту. Ну не приходить же за час до назначенного времени и снова искать. Достали:015:. Завтра снова туда идти:005:

как я ВАс понимаю...

Цитата:

Сообщение от liliana_lilya (Сообщение 19704471)
И мы из 64 пол-ки. Я обычно домой забираю карту. Как-то надежнее и спокойнее. Особенно зная про "левые" записи в книжке... У нас, правда, педиатр нормальная женщина, чего не скажешь про медсестру....

так вот у нас сестра нормальная, педиатр тож ничего такая... обычная...но дело-то не в этом.. . почему в регистратуре так относятся к документам? почему моя медсестра должна ходить вместе со мной и трясти их? отношение порой смахивает на хамское...

Цитата:

Сообщение от lakrys (Сообщение 19705106)
А я, когда нам пытаются не отдавать карту после визита говорю,что нам завтра к врачу например в КДДЦ на Дундича или к специалисту какому в другую пол-ку. В общем, вру...:008: И мне не стыдно...после того как я набегалась по 3-м этажам поликлиники, когда дитю было 1,5 месяца. А карточку после патронажа забыли отдать в регистратуру из сестринской, которая была закрыта, и никто не знал где же ключ-то найти:(

тем же способом теперь заберу после НГ... уже сказала и показала даж направление в центр... но ревакцинацию мы, наконец-то, сделали:))

кстати, раньше такого бардака не было... я просто сама в дестве наблюдалась в этой поликлинике:))и карту мама всегда тож дома держала... а ща ужасть просто...поход в поликлинику превращается неизвестно во что...почему они реагируют только на взонки страховой?

в следующий раз буду прям от регистратуры звонить, чтоб слышали:))

Артерия 26-12-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 19681433)
У меня сегодня такая же ерунда с картой. Надо специалистов всех успеть пройти для сада, а карты нет. Как буду сегодня объяснять невропатологу про все наши проблемы до года, на пальцах что ли? Хорошо, с хирургом проблем нет, без карты написала для сада.
ЗЫ .Это про 64 пол-ку.

а Ольга Самуиловна вообще замечательный доктор и человек:)) обожаю ее:fifa:она раньше еще и как ортопед принимала платно, а ща нет уже.. жаль так...

а то ортопед у нас такая была:001: до истерики доводила всех...

Артерия 26-12-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от an2 (Сообщение 19700881)
Автор , а вы про какую поликлинику? Интересно, тк вы тоже из Купчино.

а мы с ВАми соседи:))может, даж с одного участка:))

Cartinka 26-12-2008 12:59

Когда мне в 64 поликлинике сказали, что наша карта утеряна... в регистратуре я сказала: "Либо Вы меня пускаете и я нахожу карту сама.. либо я поднимаю грандиозный скандал не только в стенах поликлинике, мало Вам не покажется, дежурного администратора сюда (ах его нет!!!! вот комитет здравоохранения района обрадуется)..." как и полагалось, был выбран первый вариант... я нашла нашу карту!!!!!!! после этого в регистратуре её не сдаю.. Ольга Самуиловна сегодня и не пыталась её прихзватизировать, отдала в руки.. :)

Артерия 26-12-2008 13:02

так я ж грю, Ольга Самуиловна вообще по-моему, самая нормальная во всей поликлинике.. ну еще может быть, моя бывшая участковая... которая теперь не ведет приемы...у которой я еще была))))

~Леди Ди~ 26-12-2008 13:20

У нас две карты,одна для платных врачей,вторая поликлиническая,но стараюсь держать дома,хотя мед. сестра звонит и просит принести...

А вообще, я вас понимаю,это безобразие !!!

Maxa-ira 26-12-2008 13:31

Удивительно....... После того как мелкому исполнился год карту просят забирать с собой....
И когда приходится вызывать врача на дом, то педиатр просит карту и записывает в нее диагноз и т.д...... карту оставляет....
Пы Сы Приморский р-н, 77 п-к

Артерия 26-12-2008 13:38

так меня вот именно это и возмущает... почему в нашей поликлинике именно так? почему мне эту карту каждый раз с боем приходится получать на руки...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.