![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я таким, болезненным, образом реагирую только на больные для меня темы;) Или вы так же накидываетесь на тех, кто удивляется, почему его бабушке в метро место не уступили? На всякий случай оговариваюсь - вы вправе лично решать, кому, как и когда место уступать:073: |
Цитата:
Именно потому, что явно у них есть лишние деньги, эти люди следуют главному правилу мегаполиса: избегай навязываемых тебе контактов! Те, кто про это забывает - создаёт топики: "АААА! Мою маму на улице развели лохотронщики!" Я бы - тоже прошёл мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично САМА не люблю давать деньги, ну не люблю и все... Но регулярно прошу мужа это сделать... или ребенка... А тут получается, что нужно ОТМЕТИТСЯ... |
Цитата:
Только вот ребенку все равно-на какие деньги куплено ему лекарство или подарок на НГод - главное, что куплено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как известно, миром движут два мотива: "Хочу" и "не хочу". И все. Этим все объясняется и в первом, и во втором случае (т.е. когда дают и когда не дают). Чтобы человек захотел, должна быть определенная мотивация. Значит для вторых (кот. не дали) таковая в данном случае отсутствовала. А вот почему - тут может быть миллион самых разных вариантов :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |