![]() |
Цитата:
(Сама проходила, когда первый раз бабушка ушла гулять с ребенком, было чувство, что меня ограбили. Но помощь бабушек - бесценна. Без нее слишком легко стать ТОЛЬКО мамой. Вы только представьте себе, не женой, не профессионалом - ТОЛЬКО мамой. Помидорами не кидать, я не говорю, что все, кто растит ре без бабушек, стали опустившимися домохозяйками. Но, согласитесь, в эту крайность уйти легко.) |
Человек имеет право на ошибку. Многое зависит от того, какие выводы он сделает из произошедшего .
Не надо гнать автора на амбразуру раньше времени. Выгнать легко, только вот потом как жить с чувством вины (к которому автор и так склонна) ? |
Займитесь собой, ребенка родителям, сами в салон и т.п.
Стирайте в машине, несколько раз поскандалите, но потом бабуля привыкнет. Просто молчите и делайте по-своему. Если бы я стирала руками, то, наверное, время на сон в принципе не оставалось бы. Вообще, старайтесь больше обращать внимания на себя. Конечно, ребенок - это самое главное в жизни, но не стоит забывать, что ни одному ребенку не нужна будет замученная, несчастная мама на грани нервного срыва. А про мужа, бить оно, конечно, нужно, но не стоит этим злоупотреблять. Попытайтесь не думать об измене, окружите заботой и т.п. Не вспоминайте про измену, не обсуждайте эту тему с ним. Сделайте вид, что ничего не было. На секс тоже нельзя забивать. Вообще, конечно, очень больно, обидно, противно, но, если хотите сохранить брак (а пока ребенок маленький думаю семью нужно сохранить), нужно стиснуть зубы и все время улыбаться. И, обязательно, привести себя в порядок. Мужчины любят глазами в первую очередь, чтобы они не говорили. И, если мужа любите и хотите все вернуть, нужно узнать, что его беспокоит, чего не хватает, пытаться исправить то, что ему не нравится. Все сугубо мое имхо, но пишу потому что прошла через все это. Очень надеюсь, что вы сможете все исправить!!! Держитесь, все обязательно будет хорошо!!! Сил вам!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот , скажем, стаж 5,5 лет - гнать ? или подождать чуток ? |
Цитата:
Ткните в меня тем местом, где я такое написала. Но я также считаю ненормальным, когда жена ВСЕЦЕЛО отдается воспитанию ребенка В УЩЕРБ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ. Потому что мужчины тоже хотят внимания и заботы, хотят секса с женой и это НОРМАЛЬНО, и есть альтернатива, если тебе обычным способом нельзя или не хочется. И секс в семье ДАЛЕКО не на последнем месте, ИМХО. Девочки правильно писАли, отправила бабушку погулять с мелким, нефиХ названивать каждые 5 минут :009: ребенок с родным человеком, не с чужой тетей, удели это время мужу, своему внешнему виду, что значит "всё равно постираю и маникюр испортится" и "стрижка тоже испортится", что за отмазы?????? Мне лично это непонятно. И я Автора ни в чём не обвиняю, но если человек просит совета, считаю вправе озвучить своё мнение, дай Бог поможет. |
Цитата:
Ну и, тем более, сохранить семью все-таки сложнее чем ее разрушить, значит стоит сохранить. Муж вроде адекватный, не пьет, не бьет, деньги приносит, автора любит, ребенка тоже.... Может беребесицо:love: |
Я так и не поняла как ведет себя муж после этого разговора: извиняется, делает вид, что ничего не было, отмалчивается или ещё как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |