Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942490)

Amatum 19-12-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от PuzoMama (Сообщение 19466735)
я понимаю, что ему этого не хватает дома... а если я отправляю маму гулять, то каждые 10 минут ей названиваю, как там мелкий. понимаю, я излишне переживаю и волнуюсь за ребенка, но я слишком его люблю, мне хочется каждую минутку с ним проводить, чтобы ничего не пропустить, ни одной улыбки...

Представьте себе, а ребенок-то - не Ваша собственность. У него своя, отдельная от Вас, жизнь. Пусть пока это смешно звучит, но это так. И в этой жизни ему понадобятся отношения не только с Вами, но и с другими людьми. бабушками в частности. Он пока не может налаживать эти отношения, но не мешайте ж бабушке идти ребенку навстречу.
(Сама проходила, когда первый раз бабушка ушла гулять с ребенком, было чувство, что меня ограбили. Но помощь бабушек - бесценна. Без нее слишком легко стать ТОЛЬКО мамой. Вы только представьте себе, не женой, не профессионалом - ТОЛЬКО мамой. Помидорами не кидать, я не говорю, что все, кто растит ре без бабушек, стали опустившимися домохозяйками. Но, согласитесь, в эту крайность уйти легко.)

Littlemama 19-12-2008 18:16

Человек имеет право на ошибку. Многое зависит от того, какие выводы он сделает из произошедшего .
Не надо гнать автора на амбразуру раньше времени. Выгнать легко, только вот потом как жить с чувством вины (к которому автор и так склонна) ?

Zible 19-12-2008 18:18

Займитесь собой, ребенка родителям, сами в салон и т.п.
Стирайте в машине, несколько раз поскандалите, но потом бабуля привыкнет. Просто молчите и делайте по-своему. Если бы я стирала руками, то, наверное, время на сон в принципе не оставалось бы. Вообще, старайтесь больше обращать внимания на себя. Конечно, ребенок - это самое главное в жизни, но не стоит забывать, что ни одному ребенку не нужна будет замученная, несчастная мама на грани нервного срыва.
А про мужа, бить оно, конечно, нужно, но не стоит этим злоупотреблять. Попытайтесь не думать об измене, окружите заботой и т.п. Не вспоминайте про измену, не обсуждайте эту тему с ним. Сделайте вид, что ничего не было. На секс тоже нельзя забивать.
Вообще, конечно, очень больно, обидно, противно, но, если хотите сохранить брак (а пока ребенок маленький думаю семью нужно сохранить), нужно стиснуть зубы и все время улыбаться. И, обязательно, привести себя в порядок. Мужчины любят глазами в первую очередь, чтобы они не говорили.
И, если мужа любите и хотите все вернуть, нужно узнать, что его беспокоит, чего не хватает, пытаться исправить то, что ему не нравится.
Все сугубо мое имхо, но пишу потому что прошла через все это. Очень надеюсь, что вы сможете все исправить!!!
Держитесь, все обязательно будет хорошо!!! Сил вам!!!:flower:

Таичка 19-12-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Эльфи (Сообщение 19465727)
не забывайте о себе :017: и о муже тоже не надо забывать, чуть по-ласковей . да, сейчас вас не хочется секса, но есть же альтернатива :019:

:008:

Zoe 19-12-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19468918)
Человек имеет право на ошибку. Многое зависит от того, какие выводы он сделает из произошедшего .
Не надо гнать автора на амбразуру раньше времени. Выгнать легко, только вот потом как жить с чувством вины (к которому автор и так склонна) ?

Я бы согласилась с вами , если бы речь шла о паре с , скажем, 10 летним стажем семейной жизни. Привычка, быт ему охото освежить свои ощущения. Это гадко, но ещё как-то объяснимо. А вот такой расклад говорит только об одном на мой взгляд, мальчик ещё не вырос. Женилка отросла а сам он остался малышом, короый не может контролировать свои желания. Именно поэтому я и призываю автора ПОДУМАТЬ(заметте не выгонять сразу а имнно подумать)надо ли ей это.

Littlemama 19-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19469239)
Я бы согласилась с вами , если бы речь шла о паре с , скажем, 10 летним стажем семейной жизни. Привычка, быт ему охото освежить свои ощущения. Это гадко, но ещё как-то объяснимо. А вот такой расклад говорит только об одном на мой взгляд, мальчик ещё не вырос. Женилка отросла а сам он остался малышом, короый не может контролировать свои желания. Именно поэтому я и призываю автора ПОДУМАТЬ(заметте не выгонять сразу а имнно подумать)надо ли ей это.

Как просто все у Вас :)
А вот , скажем, стаж 5,5 лет - гнать ? или подождать чуток ?

Выпендрёжжж 19-12-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19468749)
Ну вообще то совершенно серьёзно. "Единожды предавший кто тебе поверит?"Слышали о таком?Если мужик уходит в загул, когда его ребёнку всего месяц, вы считаете это нормальным? Вы ещё скажите что девушка сама виновата что муж загулял, потому что она не могла сексуально прогибаться с пузом в 9 месяцев. Я честно сказать фигею дорогая редакция.

Нет, нормальным не считаю.
Ткните в меня тем местом, где я такое написала.
Но я также считаю ненормальным, когда жена ВСЕЦЕЛО отдается воспитанию ребенка В УЩЕРБ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ. Потому что мужчины тоже хотят внимания и заботы, хотят секса с женой и это НОРМАЛЬНО, и есть альтернатива, если тебе обычным способом нельзя или не хочется. И секс в семье ДАЛЕКО не на последнем месте, ИМХО. Девочки правильно писАли, отправила бабушку погулять с мелким, нефиХ названивать каждые 5 минут :009: ребенок с родным человеком, не с чужой тетей, удели это время мужу, своему внешнему виду, что значит "всё равно постираю и маникюр испортится" и "стрижка тоже испортится", что за отмазы?????? Мне лично это непонятно. И я Автора ни в чём не обвиняю, но если человек просит совета, считаю вправе озвучить своё мнение, дай Бог поможет.

Zible 19-12-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19469239)

Мужчины, в основной массе, не могут противостоять искушениям и испытаниям, которые им готовит судьба. Если человек раскаивается и осознает, что ошибся, разве стоит сразу его выгонять. Тем более, что более 80% мужчин изменяли своим женам, когда те были в положении. Классика жанра, как ни печально звучит... Если бы всех выгоняли, чтобы в мире творилось...:008:
Ну и, тем более, сохранить семью все-таки сложнее чем ее разрушить, значит стоит сохранить. Муж вроде адекватный, не пьет, не бьет, деньги приносит, автора любит, ребенка тоже.... Может беребесицо:love:

Амаранта 19-12-2008 18:35

Я так и не поняла как ведет себя муж после этого разговора: извиняется, делает вид, что ничего не было, отмалчивается или ещё как?

Zoe 19-12-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19469321)
Как просто все у Вас :)
А вот , скажем, стаж 5,5 лет - гнать ? или подождать чуток ?

Каждая решает для себя сама. По абстоятельствам.

Цитата:

Но я также считаю ненормальным, когда жена ВСЕЦЕЛО отдается воспитанию ребенка В УЩЕРБ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ. Потому что мужчины тоже хотят внимания и заботы, хотят секса с женой и это НОРМАЛЬНО, и есть альтернатива, если тебе обычным способом нельзя или не хочется. И секс в семье ДАЛЕКО не на последнем месте, ИМХО. Девочки правильно писАли, отправила бабушку погулять с мелким, нефиХ названивать каждые 5 минут :009: ребенок с родным человеком, не с чужой тетей, удели это время мужу, своему внешнему виду, что значит "всё равно постираю и маникюр испортится" и "стрижка тоже испортится", что за отмазы?????? Мне лично это непонятно. И я Автора ни в чём не обвиняю, но если человек просит совета, считаю вправе озвучить своё мнение, дай Бог поможет.
Безусловно автор в чём-то наверное тоже не права и прочее и прочее и тому подобное.Но я вспоминаю себя в первые три месяца.Какая там причёска, какой там маникюр. Я еле ползала а про настроение своё и состояние головного мозга я вообще молчу. А в данном конкретном случае думаю дело совсем не впричёсках и сексе. Просто , как я уже сказала мальчик не вырос. Ему рано становится отцом было. Он ещё не понимает что иногда тётки сходят с ума по детям и вместо того чтобы заводить любовницу мог бы больше помогать с ребёнком и туда тратить нереализованную сексуальную энергию:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.