![]() |
Цитата:
Сколько я просмотрел сайтов стройфирм, занимающихся загородным строительством.... Ну не верю я, что за 500 000 рублей сделают качественный дом(мы не берем кирпич, бревно и т.п.) с фундаментом, внутренней отделкой и коммуникациями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пройдет сделка - расскажу подробности сложно это все в России долго и нудно |
Как бизнес спекуляция недвижимостью самое противное дело я вам скажу
Приятнее наверное и проще космический туризм :) |
Да уж, ценообразование на загородном рынке, вещь необъяснимая.
Как пример. 4 года назад мы купили за 5тыс$ 10 соток земли в приятной деревне на берегу озера в 80км. от города. 1тыс$ обошелся снос сарая - времянки с вывозом мусора. В 350 тыс. рублей обошелся дом из бруса 10х15 6х6+эркер, еще 1тыс$ ,бытовка. Еще 100тыс. рублей вода-канализация, ванна с туалетом и две раковины. Ну на благоустройство сколько-то( крайне неудачно выброшенные деньги). Сколько это стоит сейчас? А вот, не знаю. В нашей же деревне продается кирпичный дом с участком 30 соток за 5млн. А так же продается нечто вроде сарая в особо крупном масштабе ( исключительно гемор на снос за деньги) на 8 сотках за 2млн. Где логика, спрашивается? Сосед справа, даже и не знает, что пожелать за свои 40 соток, а соседка слева надеется решить городской квартирный вопрос, продав 5 соток земли.... Вот, казалось бы, я в теме ( во всяком случае относительно нашей местности), а какая цена адекватна,т.е. что предложить соседям за землю вообще не в курсе... |
Цитата:
|
Цитата:
(конечно если отбросить рекламную составляющую и "застой" на рынке в данный момент) |
тот,кто заинтересован в продаже участка пишет,что цены не снизятся,а те ,кто в покупке-наоборот.
хочу сказать,что у мужа контора продает дома на участках ижс,за посл.год ни одного звонка,когда в прошлом году скуплено было все. теперь думают,как хотя бы по себестоимости их слить.мнение всех их спецов однозначно-в ближ.5 лет продаваться из загор.недв-ти мало что будет |
Цитата:
может изначально заломлены , или надо выкладывать по 10тыр управляющей компании тоже отпугивает многих. Продаем загородный дом просмотры каждую неделю покупатели хотят скидок конечно но вобщем то не скажу что застой на рынке ,неверная информация |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |