![]() |
Цитата:
Если б была возможность, я бы заранее "забронировала" и родилку платную, и послеродовую палату тоже платную... Только я не слышала о такой услуге в РД. Наверно, все "бронируют", когда уже поступают рожать... И по факту платной послеродовой может не быть (хотя по цене она не шибко дешевая, но все равно). Хочу в следующий раз у Васильева спросить, как "забронировать" платную послеродовую, мы договорились с ним встретиться после НГ, чтоб он меня посмотрел (уже на кресле). |
Цитата:
|
Вот и я думаю, что там только мере освобождения палат ((
|
Цитата:
А я с В.Е. тоже после НГ встречаюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, будет такой клуб ЛВ-анок у него под дверью :014::019: Кста, он вас не спрашивал, откуда вы про него узнали? У меня он интересовался, не из интернета ли (мол, ну и что там пишут?) :)) |
Цитата:
Вот теперь и думаю, насколько внимательный он врач...:005: (Что-то не очень мне понравилось, что его не будет первую неделю после праздников, а он вместо себя не предложил другого врача. Понятно же, что если я с врачом договариваюсь, то хочу рожать по договоренности, а не с кем попало). Может, конечно, у него полно пациенток, которые "хотят договориться" (а врачи типа все хорошие в роддоме), и он их даже не запоминает, также как не спрашивает их моб. телефоны (хотя свой дает), то есть по сути "вести" беременных до родов он не хочет (хотя бы в части обсуждения анамнеза, редких осмотров и общения по типу "все ли нормально"). То есть в итоге видит пациентку уже на родовом столе, |
Цитата:
Желающих у него родить - навалом. Но меня вот тоже смущает, его не слишком большая заинтересованность. Не, я не предполагаю, что какой-то врач возьмет мой телефон и будет мне сам названивать :008::)). Но на консультациях я реально не успеваю все вопросы задать свои (из, собственно не так и много), как он уже куда-то убегает. Просто обычно за отдельную плату уделяют чуть больше внимания... Хотя, может, я просто раньше не общалась с акушерами и все они такие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |