Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Платные роды в 16 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=930224)

Valla 22-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 19576537)
Меня вот волнует вопрос возможности отдельной послеродовой палаты при индивидуальных родах.:001:

Этот момент меня тоже интересует :)
Если б была возможность, я бы заранее "забронировала" и родилку платную, и послеродовую палату тоже платную... Только я не слышала о такой услуге в РД.
Наверно, все "бронируют", когда уже поступают рожать... И по факту платной послеродовой может не быть (хотя по цене она не шибко дешевая, но все равно). Хочу в следующий раз у Васильева спросить, как "забронировать" платную послеродовую, мы договорились с ним встретиться после НГ, чтоб он меня посмотрел (уже на кресле).

~Elena~ 23-12-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19579850)
Если б была возможность, я бы заранее "забронировала" и родилку платную, и послеродовую палату тоже платную... Только я не слышала о такой услуге в РД.
Наверно, все "бронируют", когда уже поступают рожать... И по факту платной послеродовой может не быть (хотя по цене она не шибко дешевая, но все равно). Хочу в следующий раз у Васильева спросить, как "забронировать" платную послеродовую, мы договорились с ним встретиться после НГ, чтоб он меня посмотрел (уже на кресле).

Послеродовую вроде никак не забронировать, у меня сестра с Попониной рожала, она нач.медом 16 раньше была (сейчас в 9РД ушла) ..... так лежала часов 12 в родилке с дитем, жадала выписку .... там народ повыписывали, ей досталась палата .....

Valla 23-12-2008 10:03

Вот и я думаю, что там только мере освобождения палат ((

Nattsi 23-12-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19579850)

А я с В.Е. тоже после НГ встречаюсь ;)

Valla 23-12-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 19611105)

А Вы по СР или по договоренности? ;)

Nattsi 23-12-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19611277)
А Вы по СР или по договоренности? ;)

По последнему варианту скорее всего.

Valla 23-12-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 19611105)

Вот и встретимся перед кабинетом Васильева :fifa:

Nattsi 23-12-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19612974)
Вот и встретимся перед кабинетом Васильева :fifa:

Ага, будет такой клуб ЛВ-анок у него под дверью :014::019:
Кста, он вас не спрашивал, откуда вы про него узнали? У меня он интересовался, не из интернета ли (мол, ну и что там пишут?) :))

Valla 23-12-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 19613215)
У меня он интересовался, не из интернета ли (мол, ну и что там пишут?) :))

Дело в том, что я о нем узнала не из инета, а от подруги, которая у него рожала (она же узнала о нем от своей родственницы-гинеколога, которая ей его посоветовала, вот и поехала она рожать из Коломяг в Купчино:)) ). Когда я с Васильевым знакомилась, так и сказала, что моя подруга у него рожала...
Вот теперь и думаю, насколько внимательный он врач...:005: (Что-то не очень мне понравилось, что его не будет первую неделю после праздников, а он вместо себя не предложил другого врача. Понятно же, что если я с врачом договариваюсь, то хочу рожать по договоренности, а не с кем попало).
Может, конечно, у него полно пациенток, которые "хотят договориться" (а врачи типа все хорошие в роддоме), и он их даже не запоминает, также как не спрашивает их моб. телефоны (хотя свой дает), то есть по сути "вести" беременных до родов он не хочет (хотя бы в части обсуждения анамнеза, редких осмотров и общения по типу "все ли нормально"). То есть в итоге видит пациентку уже на родовом столе,

Nattsi 23-12-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19615174)
Вот теперь и думаю, насколько внимательный он врач...:005: (Что-то не очень мне понравилось, что его не будет первую неделю после праздников, а он вместо себя не предложил другого врача. Понятно же, что если я с врачом договариваюсь, то хочу рожать по договоренности, а не с кем попало). Может, конечно, у него полно пациенток, которые "хотят договориться" (а врачи типа все хорошие в роддоме), и он их даже не запоминает, также как не спрашивает их моб. телефоны (хотя свой дает), то есть по сути "вести" беременных до родов он не хочет (хотя бы в части обсуждения анамнеза, редких осмотров и общения по типу "все ли нормально").

У меня тоже такие мысли закрадываются, НО от реально рожавших у него (не виртуальных ЛВанок) - ни одного отрицательного отзыва. На форуме негатива я тоже не нашла.
Желающих у него родить - навалом. Но меня вот тоже смущает, его не слишком большая заинтересованность. Не, я не предполагаю, что какой-то врач возьмет мой телефон и будет мне сам названивать :008::)). Но на консультациях я реально не успеваю все вопросы задать свои (из, собственно не так и много), как он уже куда-то убегает. Просто обычно за отдельную плату уделяют чуть больше внимания... Хотя, может, я просто раньше не общалась с акушерами и все они такие...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.