![]() |
Советую вам пройти какие-нибудь курсы контр аварийной подготовки, если вам нравится водить, это очень здорово поможет набраться опыта, все ситуации рассматриваются практически, пока не наработается автомат (на вашей машине), тренируют все ситуации, лобовухи, внезапное появление человека на дороге и т.д..
Кстати, летом тоже может быть не менее сложно, никогда не знаешь, что может случиться, если вдруг случится, например, необходимость съехать на скорости на обочину, вы представляете как ваша машина себя поведет? |
Цитата:
|
Цитата:
На такие курсы не берут со стажем вождения меньше хотя бы 2 лет... Внезапное появление человека на дороге - песТня вообще отдельная... Как машина поведет себя на скорости при съезде на обочину - представляю... "Проходила" уже... Но что делала - не помню, по-моему сработало на автомате... Так что жду еще год... Если все ОК будет - на след.год (как раз к зиме) пойду на контраварийную подготовку. Обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
А в данной ситуации и так всё понятно.................:005: |
ну раз уж на то пошло, тоже напишу...мы вот в сентябре были в Витебске, меня очень поразило поведение пешеходов там (когда мне об этом говорили, я честно не верила): на пешеходных переходах даже без светофоров не смотрят по сторонам вообще, прут как танки и все останавливаются, пусть там хоть один человек идет, все равно остановятся. Почувствуйте разницу
|
Надеюсь, что с малышом будет все в порядке. Это ужасно, когда из-за глупости и безответственности родителей страдают дети! Я каждый день вижу как у нас под окнами все идут в поликлинику и не доходя до пешеходного перехода 50 метров, с детьми в переносках, колясках, за руку, бегут через дорогу. :001: Я по переходу-то побаиваюсь, лучше сделаю лишний круг - но с ребенком пойду по светофору.
P.S. Если честно прочитала и просто обалдела, ну как можно до такого вообще додуматься, перевозить ребенка через дорогу на санках?! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |