![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
То что домомучительнаца добреет,и вообще в конце становится другой (или видит мир по-другому) это и в нашем мультике очень хорошо показано. Эти ее слова "милый, милый" они перекрывают на мой взгляд все
|
Цитата:
|
Цитата:
а достоинство там только одно - голос Ливанова ИМХО |
Цитата:
|
Это просто к замечанию Evelyn о том, что не все прочитано. А я и читала все, и мульт наш обожаю. И считаю, что в нем сконцентрировано вся книга - от + до - Некое разгилдяйство, некая неадекватность "правильности", но при этом выносящая на уровень восприятия жизни в целом, разной, с шалостями и неправильносями, и ломающая стереотипы. Еще раз повторюсь - мы, взрослые, воспринимаем жизнь отлично от детей, мы более скажем так "зашорены", закрыты
|
Карлсона очень люблю и знаю практически наизусть. Поэтому не соглашусь, что книга об одиноком ребенке. Мало того, что мама всегда дома (за исключением своей болезни), так еще у него и друзья есть, которые и в гости к нему приходят. Просто Малыш сам говорил, что с Карлсоном ему играть интереснее. С этим трудно поспорить:004:
|
А мне его асоциальность всегда нравилась. Живет на крыше, летает где вздумаеЦЦо)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |