Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   а если девушка предлагает МЧ....пожениться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915333)

Львёна 12-01-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от nikolale (Сообщение 20133699)
Как правило, девушки и предлагают! Только не вербально.
"В угол - на нос - на предмет..."
И фраза "Я люблю осень..." - означает: "Свадьба будет в сентябре! Представляешь - кругом унылая пора, а я - твоих очей очаованье..."
:):):)

отлично сказано!!!!! :))

мусля 17-01-2009 23:00

Сдался.
Результат в подписи.

Golubevaaa 20-01-2009 18:49

Я тоже можно сказать, делала сама. Мой будущий муж был два раза женат и особо то жениться и не хотел. Разговоры ессно возникали, инициатором была чаще я, т к вместе уже три года. Он мне год назад сказал, что надо пожить вместе перед свадьбой, чтоб понять, сможем ужиться или нет. Сказал, трех месяцев хватит. Квартира, кстати, новая была куплена, я просто от мамы боялась уезжать, хотя уже взрослая 26 летняя тетя была :) В итоге предложение мне сделал месяцев через пять - в июле 2008, после того, как жить вместе начали (до этого встречались). Я конечно до этого тоже намекала, что пора уже колечко дарить. Зато сейчас он очень хочет, вместе планируем! А свадьба у нас будет только в июне. Вот и сложно сказать, почему так он тянул. Знаю, что первый раз его уломала женщина жениться достаточно быстро, а второй раз он предложение сам месяца через два после знакомства сделал. Вот и думаю, хорошо или плохо, что мне он так не скоро предложение сделал....

bitter 20-01-2009 23:49

ну конечно мало кто из девушек встает на одно колено с букетом цветов и кольцом... но вообще инициатива чаще всего от нас и исходит:005:

pvkl 21-01-2009 13:58

а я помню мы лежали просто вместе на диване,недели через 2 знакомства и я его спросила ну что ты станешь моим мужем:fifa: на что он ответил согласием:love:Хотя коненчо видно было что человек серьезно отноится не успели познакомится уже виделись каждый день можно сказать жили вместе,да и про совместно снимать кваритру тоже были у него предложения,я на тот момент с подругой снимала)))

Гипножаба 21-01-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Nuton (Сообщение 19807124)
а мы вот уже говорили и о том как родители относятся к нашему житию, и как он сам
мой мч был очень удивлен, узнав что сейчас у нас гражданский брак!!!:046:
он думал, что гражданский это тот, который тока в загсе!!!:fifa::046::046::046:

Я тоже лет до 18 так думала... :008:

малинка-панда 25-01-2009 13:18

я своему предлагала руку и сердце свое,он на это вообще никак не отреогировал,мы с мой мужчиной уже 4 года живем и он даже не думает о женитьбе,так что вот так:005:

Стасенька 27-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от bitter (Сообщение 20573493)
ну конечно мало кто из девушек встает на одно колено с букетом цветов и кольцом... но вообще инициатива чаще всего от нас и исходит:005:

эт точно:))как мало романтиков осталось в наше время:065:
Цитата:

Сообщение от малинка-панда (Сообщение 20776257)
я своему предлагала руку и сердце свое,он на это вообще никак не отреогировал,мы с мой мужчиной уже 4 года живем и он даже не думает о женитьбе,так что вот так:005:

будем надеятся что все еще впереди:)

ятоже тогда еще своему молодому человеку делала так сказать предложение:))мыповстречались наверное неделю,потом было предложение жить вместе,у него.я согласилась:)через год мне захотелось свадьбу,я намякивала намякивала:073:а от него слышала только что денег на свадьбу нет,и т.д. и т.п.И вот один раз сидим на кухне,я и говорю,ну раз денег нет тогда потопали просто так распишемся без всяких там прибабахов(а у самой кошки на душе скребут:)))Ну как выдумаете какой был ответ?ну ессно :пойдем:046:а ты разве так согласна?я говорю конечно дорогой:(решили что в субботу идем подавать заявление,и к той же субботе ближе муж(уже теперь) говорит:нет ну свадьба без платья.....ну и костюм вообще то надо.....ну и машину.....и пошло поехало.в итоге 28 июля2008 года мы сыграли нашу свадьбу:080::love:сейчас мы живем 3,5года у нас прекрасная доченька:)

li6a 27-01-2009 14:07

я считаю, что официальное предложение с кольцом и все такое должен делать именно мужчина.
но так как разговоры о свадьбе у нас с моим ММ уже давно идут, я иногда могу сказать что-то вроде: "давай может свадьбу сыграем и детишек заведем", я пока все равно сейчас на постоянной должности не работаю (только фриланс.
но его волнует денежный вопрос: он хочет максимально пафосную и совсем не бюджетную свадьбу, а мы сейчас не можем себе позволить такой уровень, как он хочет...

~Боня~ 01-02-2009 00:40

И я тоже сама разговор начала :love:
Какой-то фильм смотрели, и там кто-то кого-то замуж звал, и я своему невзначай говорю "давай поженимся?" он мне сказал "давай!" :))
Сейчас он утверждает, что он мне делал предложение :)):046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.