![]() |
Цитата:
Давайте я попробую в последний раз объяснить Вам доходчиво почему это сатья бредятина. Если Вы не хотите читать а просто желаете скандалить -воля Ваша. Папиломавирус типа 16 и 18 ( а также нкоторых других) находятся примерно у 30% населения. Именно они и вызывают (по некоторым данным - до 80% всех случаев) рак шейки матки. Но почему и когда -не известно, иначе 30% женщин умирали бы от этого заболевания - а оно редкое. Так что сам факт что все жены были заражены вирусом (банальная и частая ситуация) не объясняет того что они все умирали от этого -скорее очень редкое совпадение. (Если все дены были скажем сестрами это изменило бы картину). Если у него все дены погибли скажем в авиакатастрофах - ну наверно все летали, но это не делало бы историю менее необычной. так понятнее? И дальнейшее его "лечение новыми препаратами" совсем бред. Никаких таких препаратов нет. |
Он просто бессознательно выбирал женщин со сниженным иммунитетом, активными телодвижениями вызывал у них эрозию, заражал их и обретал свободу :))
|
Цитата:
1.Какой возраст бабки? Раз бабка –то наверно по меньшей мере 70. Молодежь наверно не катит? 2.Есть ли какие дипломы у бабок? Какие хорошие универститеты выпускают лучших бабок? Кафедры? 3.Оплачивает ли бабок добровольная страховка? 4.Чем хорошая бабка отличается от плохой? 5.Если приворот не отворотился –деньги назад? 6.Берет ли бабка рублями или в валюте? 7.Дает ли бабка кредит или ипотеку на свои услуги? 8.Интим не предлагать? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки! Автор, милая, будьте трезвее, не верьте во все это - и не сбудется, не ходите к бабкам. И в любом случае, в духовном мире клин клином не выбивается и от "проклятий" не к "бабкам" надо - а в другую сторону- в церковь. Поговорите с батюшкой. |
Цитата:
Если Вы не видели черных лебедей, то это не значит, что их нет в природе. 1. под "бабкой" (если Вы не поняли) подразумевается человек с особыми способностями (думаю, что из топа не сложно догадаться какими). И ОПЫТОМ (в состоянии теперь сделать вывод о возрасте?) 2. дипломы теперь выдает лишь "битва экстрасенсов", да и те сомнительные. А, вообще, (это, конечно, ржач, но отвечаю на поставленный вопрос) - есть организации, которые на полном серьезе выдают дипломы. В Питере институт биоэнергетики, при нем ассоциация целителей. Заметьте, что я ничего не говорю о том, что я об этом думаю... Констатирую факт. 3. Добровольная страховка не оплачивает. И много чего научного неоплачивает тоже - например, генетические заболевания. 4.Результатом и количеством потраченного бабла. (чем хорошая услуга отличается от плохой). Покупая услугу, покупаешь кота в мешке (потрогать нельзя) с бабкой - еще туманнее виден результат. 5. Некоторые бабки это обещают, но обычно "переделаю-доделаю" или "сам, дурак, виноват" 6. Это от бабки зависит ( от ее аппетитов и экономической прозорлвости) 7.Нет, не дает. Хотя, думаю, что по требованиям рынка особо ушлые шарлатаны будут и это предлагать. 8. Интим с бабкой (вы же сделали посыл, что ей за 70...) - да Вы шалун, однако. А оличить шарлатана от нешарлатана очень сложно ( только по результату, да и то "эффект плацебо" частенько рулит). Грамотные шарлатаны отслежвают настроение потенциальных клиентов (их представления о настоящих бабках) и, соответственно, следуют им... |
Цитата:
|
может сюда.....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |