Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девчата!!! Помогите советом!!! РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915037)

mouser 10-12-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 19094276)
Папиломавирус вообще не передаётся!
Ни под каким соусом!

Так?

Это всё ПРОКЛЯТИЕ!!!!:001:

Еще раз - я имел ввиду не это.
Давайте я попробую в последний раз объяснить Вам доходчиво почему это сатья бредятина. Если Вы не хотите читать а просто желаете скандалить -воля Ваша.
Папиломавирус типа 16 и 18 ( а также нкоторых других) находятся примерно у 30% населения. Именно они и вызывают (по некоторым данным - до 80% всех случаев) рак шейки матки. Но почему и когда -не известно, иначе 30% женщин умирали бы от этого заболевания - а оно редкое. Так что сам факт что все жены были заражены вирусом (банальная и частая ситуация) не объясняет того что они все умирали от этого -скорее очень редкое совпадение. (Если все дены были скажем сестрами это изменило бы картину).
Если у него все дены погибли скажем в авиакатастрофах - ну наверно все летали, но это не делало бы историю менее необычной. так понятнее?
И дальнейшее его "лечение новыми препаратами" совсем бред. Никаких таких препаратов нет.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 10-12-2008 20:16

Он просто бессознательно выбирал женщин со сниженным иммунитетом, активными телодвижениями вызывал у них эрозию, заражал их и обретал свободу :))

mouser 10-12-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19097166)
ЛЮБОЙ еще не подразумевает, что все из этогомножества - шарлатаны. Есть и не шарлатаны, конечно... А Вашу "не шарлатана", которую Вы активно продвгаете , я, к сожалению, знаю...:(

А как отличить настоящую бабку о шарлатана? У меня вот целая серия вопросов
1.Какой возраст бабки? Раз бабка –то наверно по меньшей мере 70. Молодежь наверно не катит?
2.Есть ли какие дипломы у бабок? Какие хорошие универститеты выпускают лучших бабок? Кафедры?
3.Оплачивает ли бабок добровольная страховка?
4.Чем хорошая бабка отличается от плохой?
5.Если приворот не отворотился –деньги назад?
6.Берет ли бабка рублями или в валюте?
7.Дает ли бабка кредит или ипотеку на свои услуги?
8.Интим не предлагать?

Героиня Романа 10-12-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от gilts (Сообщение 19077056)
ИМХО... Лучше пойти в церковь... И поговорить с батюшкой....Только не к бабкам

Полностью согласна!

катерина ерофеева 10-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 19102186)
1.Какой возраст бабки? Раз бабка –то наверно по меньшей мере 70. Молодежь наверно не катит?
2.Есть ли какие дипломы у бабок? Какие хорошие универститеты выпускают лучших бабок? Кафедры?
8.Интим не предлагать?

:)) Маузер-:flower:
Девочки! Автор, милая, будьте трезвее, не верьте во все это - и не сбудется, не ходите к бабкам. И в любом случае, в духовном мире клин клином не выбивается и от "проклятий" не к "бабкам" надо - а в другую сторону- в церковь. Поговорите с батюшкой.

topicV 11-12-2008 08:07

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 19102186)
8.Интим не предлагать?

Ну, раз вопрос был задан мне, то отвечу... Хоть и стебно задан вопрос, отвечу Вам серьезно.
Если Вы не видели черных лебедей, то это не значит, что их нет в природе.
1. под "бабкой" (если Вы не поняли) подразумевается человек с особыми способностями (думаю, что из топа не сложно догадаться какими). И ОПЫТОМ (в состоянии теперь сделать вывод о возрасте?)
2. дипломы теперь выдает лишь "битва экстрасенсов", да и те сомнительные. А, вообще, (это, конечно, ржач, но отвечаю на поставленный вопрос) - есть организации, которые на полном серьезе выдают дипломы. В Питере институт биоэнергетики, при нем ассоциация целителей. Заметьте, что я ничего не говорю о том, что я об этом думаю... Констатирую факт.
3. Добровольная страховка не оплачивает. И много чего научного неоплачивает тоже - например, генетические заболевания.
4.Результатом и количеством потраченного бабла. (чем хорошая услуга отличается от плохой). Покупая услугу, покупаешь кота в мешке (потрогать нельзя) с бабкой - еще туманнее виден результат.
5. Некоторые бабки это обещают, но обычно "переделаю-доделаю" или "сам, дурак, виноват"
6. Это от бабки зависит ( от ее аппетитов и экономической прозорлвости)
7.Нет, не дает. Хотя, думаю, что по требованиям рынка особо ушлые шарлатаны будут и это предлагать.
8. Интим с бабкой (вы же сделали посыл, что ей за 70...) - да Вы шалун, однако.

А оличить шарлатана от нешарлатана очень сложно ( только по результату, да и то "эффект плацебо" частенько рулит). Грамотные шарлатаны отслежвают настроение потенциальных клиентов (их представления о настоящих бабках) и, соответственно, следуют им...

topicV 11-12-2008 08:10

Цитата:

Сообщение от катерина ерофеева (Сообщение 19108919)
:)) Маузер-:flower:
Девочки! Автор, милая, будьте трезвее, не верьте во все это - и не сбудется, не ходите к бабкам. И в любом случае, в духовном мире клин клином не выбивается и от "проклятий" не к "бабкам" надо - а в другую сторону- в церковь. Поговорите с батюшкой.

А можно вопрос - чем поможет батюшка? Он - генетик? Психолог практикующий? Это те же яйца только в профиль. Над бабками смеетесь (высмеивая веру в чудо), а вера в чуда, позволенная церковью, не смешна?

meriam 11-12-2008 09:52

может сюда.....

Цитата:

Сообщение от Янсинбона (Сообщение 19053492)
Девушки привет!
Хочу узнать Ваше мнение, а может быть и получить помощь в моём вопросе.
Недавно умер мой родной дядя (по лини отца) в возрасте 46 лет. 10 лет назад умер мой отец в возрасте 44 лет. Немного раньше умер ещё один мой дядя (по линии отца) в возрасте 5.. лет. Во всех 3-х случаях матери пережили своих детей. В связи с этим, у меня в голове возникла мысль, что может быть не случайность, что в нашей семье умирают мужчины, раньше своих матерей. А недавно родственница мне рассказала, что когда моя пробабушка (по линии отца) была молодой, из-за неё случилась драка между мужчинами, в следствии которой был убит один из них. Так вот либо я склонна к предрассудками, либо прослеживается закономерность смертей мужчин в роду по линии отца. Может это родовое проклятие или ещё чего??? У меня у самой сын растёт, и мне надо выяснить, что за фигня происходит. Конечно, хорошо бы ни о чём не думать, но не могу.
Девушки, что думаете? Может к бабульке какой нибудь сходить, прояснить ситуацию, только не знаю, где её взять.

Думайте сами , но мне помогла моя родная тётка, я в этом точно не разбираюсь но когда у меня были проблемы она на моё удивление всё как то разрулила. Мне трудно об этом рассказывать так как я сама мало , что знаю , может стоит просто позвонить.Если вам надо я дам её домашний.

Katarinaliza 11-12-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19077807)
...по Вашему рассказу ЛЮБАЯ скажет "угу, страшное родовое проклятие и несите Ваши денежки".

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19097166)
ЛЮБОЙ еще не подразумевает, что все из этогомножества - шарлатаны.

Так те, которые НЕ шарлатаны, судят не по рассказу - они ЧУВСТВУЮТ. Т.е., у них есть способности к этому (кто-то в этом топике писал про способности).

marusia++ 11-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19118250)
А можно вопрос - чем поможет батюшка? Он - генетик? Психолог практикующий? Это те же яйца только в профиль. Над бабками смеетесь (высмеивая веру в чудо), а вера в чуда, позволенная церковью, не смешна?

Вы что-то напутали. Как правило люди верующие к "бабкам" и иже с ними относятся очень серьёзно. Оценка другая, негативная, это - да. И батюшка не претендует на "чужое поприще", может посоветовать и к генетику сходить, и к психологу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.