Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Приворот-отворот... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=914790)

@... 10-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Клюква_в_сахаре (Сообщение 19081651)
Так а отворот-то почему решили сделать? Прошла любофффф с Вашей стороны?:0046:
И Вас кто-то научил "как надо уметь делать" или Вы от природы знающая это?

Поняла, что лишнее это, когда и в моей жизни и в его появились другие мужчина и женщина.
Ведь, понимаешь головой, что не подходит он тебе, вроде, ей - больше, а его тянет к тебе, как муху на мед, уйти не может. В итоге, отпусила. Вот сейча живут прекрасно, а я с ними дружу. ))

Да и рядом со мной месо сразу освободилось, которое тут же заняли. ))

Да, сама, видимо, дано, и без каких-либо заговоров. Я интересовалась, что будет ли мне за такое, оказалось, что ничего. )))

ewangelina 10-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Дьяволенок в шортика (Сообщение 19076491)
Но, ведь действет же. В моем случае, по крайней мере. )))
Хотя, ладно, решу, что это я такая неотразимая.... Мелочь, а притно.

Вот если бы вам было лет 45-50 может еще и поверила что подействовал приворот,а в 25 это только привлекательность и молодость.У мужчин есть присказка... цитировать не буду боюсь отправят в баню.

@... 10-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 19086187)
Сама прошла через эти испытания поэтому и не верю... глупости,только лишь самовнушения и совпадения.
Может где-то еще и остались бабули которые что-то могут но только не в Питере,это уж точно!

Бабули...??? Ню-ню....

topicV 10-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Дьяволенок в шортика (Сообщение 19086013)
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Я же сказала, делать надо умеючи. А то, чо выше девушки пишут -это зомбирование. За такое, да, по головке не погладят.

Умеючи-неумеючи... Посмешили. Это Вам не соседа обмануть, так чтоб он не узнал... Насилие над волей человека - это разве не зомбирование? Или зомбирование Вы представляетет именно по классике, как в вуду-магии?

Либертина 10-12-2008 13:22

моего дядю (уже покойного) тетка одна приворожила с помощью бабки деревенской. Плохо ему было очень. Ему тогда лет, наверно, 50 было, той тетке что-то около. Тетка невзрачная крайне. Сначала не знали, что с ним такое творится. Говорил : и не люблю её, а тянет, как магнитом (секс там был не при чем). Похудел на 15 кг, в старика превратился. В общем, нашли другую бабку, та всё сняла. И дядя ожил, поправился и потом уже другую женщину себе сам нашел.
Вот и не верь.

Либертина 10-12-2008 13:24

моё глубочайшее имхо - это насилие над волей и сознанием человека.
Стало быть, грех, и значит, усё вернется бумерангом, сомневаться не приходиться.

@... 10-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19087005)
Умеючи-неумеючи... Посмешили. Это Вам не соседа обмануть, так чтоб он не узнал... Насилие над волей человека - это разве не зомбирование? Или зомбирование Вы представляетет именно по классике, как в вуду-магии?

Вы наивно думаете, что ве знаете? Ошибаетесь. Есть много способов развернуть человека к себе.

@... 10-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 19087172)
моё глубочайшее имхо - это насилие над волей и сознанием человека.
Стало быть, грех, и значит, усё вернется бумерангом, сомневаться не приходиться.

То, что вы написали - да, насилие. Такое лучше не делать.

topicV 10-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Дьяволенок в шортика (Сообщение 19087227)
Вы наивно думаете, что ве знаете? Ошибаетесь. Есть много способов развернуть человека к себе.

Сколько бы знаний у меня не было, я уверена, что знаю далеко не все. И никогда не буду знать все.
Да, кроме приворотов есть много способов развернуть человека к себе . Есть и более-менее безобидные, где нет насилия над волей. Но это уже не привороты... А мы здесь о приворотах...

Cherries 10-12-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 19087070)
моего дядю (уже покойного) тетка одна приворожила с помощью бабки деревенской. Плохо ему было очень. Ему тогда лет, наверно, 50 было, той тетке что-то около. Тетка невзрачная крайне. Сначала не знали, что с ним такое творится. Говорил : и не люблю её, а тянет, как магнитом (секс там был не при чем). Похудел на 15 кг, в старика превратился. В общем, нашли другую бабку, та всё сняла. И дядя ожил, поправился и потом уже другую женщину себе сам нашел.
Вот и не верь.

Знаю точно в Белоруссии сохранились такие бабки-дедки, папу моего однноклассника сильного и здорового мужика в расцвете сил ( ему тогда лет 40 было...) одна деревенская мадам сильно захотела к рукам прибрать... он отказал... и вот в следующий приезд в Белоруссию что-то она там сделала... когда я его видела после той поездки в Белоруссию он выглядел лет на 70.. был крайне слаб и больше ничего... ни одно обследовани не показала ни одного выраженного заболеваяни... кровь, гормоны и пр все в норме.... человек зачах на глазах... поэтому в такие штуки верю....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.