![]() |
Цитата:
Ведь, понимаешь головой, что не подходит он тебе, вроде, ей - больше, а его тянет к тебе, как муху на мед, уйти не может. В итоге, отпусила. Вот сейча живут прекрасно, а я с ними дружу. )) Да и рядом со мной месо сразу освободилось, которое тут же заняли. )) Да, сама, видимо, дано, и без каких-либо заговоров. Я интересовалась, что будет ли мне за такое, оказалось, что ничего. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моего дядю (уже покойного) тетка одна приворожила с помощью бабки деревенской. Плохо ему было очень. Ему тогда лет, наверно, 50 было, той тетке что-то около. Тетка невзрачная крайне. Сначала не знали, что с ним такое творится. Говорил : и не люблю её, а тянет, как магнитом (секс там был не при чем). Похудел на 15 кг, в старика превратился. В общем, нашли другую бабку, та всё сняла. И дядя ожил, поправился и потом уже другую женщину себе сам нашел.
Вот и не верь. |
моё глубочайшее имхо - это насилие над волей и сознанием человека.
Стало быть, грех, и значит, усё вернется бумерангом, сомневаться не приходиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кроме приворотов есть много способов развернуть человека к себе . Есть и более-менее безобидные, где нет насилия над волей. Но это уже не привороты... А мы здесь о приворотах... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |