![]() |
Цитата:
|
Что так на автора накинулись?:009:
Правда, тенденции, высказанной в первом посте я лично не замечала... Скорее, хвалят всех - и толстых, и худых:)) Может, из соображений вежливости и такта в том числе... |
Цитата:
|
ой, насмешили!!! :))) да ежели б я была под два метра-))) а я всего навсего полтора метра тока от пола-))))
только простите? а кто тут счастье выпячивает??? по моему обсуждалась тема - почему женщины всегда горазды "поддержать" женщину которая объективно должна бы собой заняться, а в тех, кто это делает в лучшем случае просто не летят помидоры.....я готова обсудить и остальные стороны помимо внешней оболочки, которые, поверьте, тоже считаю очень важными....верность, например, умение поддержать в любой ситуации, забота о мужчине, тока не об этом спич то начался!!! |
Цитата:
|
Спасибо, что хоть кто-то поддержал....а то уж чего только не выслушала - и тему завела, чтобы фотку выставить, и в суждениях я ограничена, и счастьем своим тут хвастаюсь....а всего лишь был благой посыл....эх, пошла я отсюдова :(
|
А не идеальных, значит,зачморить? :)) Знаете, иногда человек так светится или просто нравится, поэтому и говоришь, что он отлично выглядит. А отшлифованная красотка...это только обложка. Кроме того, если человек хорошо выглядит, он и сам это знает.
|
Да будь ты хоть негром преклонных годов,
И то без унынья и лени С тобой бы спала только за то, Что был бы ты лысый, как Ленин. (надеюсь любители Маяковского не обидятся). С Ваших слов с худышками/стройняшками/ухоженными живут только блягодаря этим качествам? Сами себе противоречите, проблема которая должна рассматриваться в комплексе, не может рассматриваться только с одной позиции. |
Почему не хвалят гламурных стройных барышень, а забрасывают комплиментами девушек в недостатками фигуры?
Представьте себе букет роз, одинаковых, всех как на подбор, и среди них один нестандартный, с неправильными лепестками. Что первое бросится в глаза и привлечет внимание в этом букете? Правильно, вот тот нестандартный. Именно потому, что нестандартный. И чем дольше вы будете смотреть на этот букет, тем интереснее и привлекательнее будет казаться этот цветок. В нем есть изюминка, в отличие от остальных стандартных цветов. Гламурные красотки - это уже не то, что привлекает внимание. Их много. Они смотрят на нас с экранов телевизора, с глянцевых журналов. Они все на одно лицо, имеют одинаковые фигуры, макияж и маникюр, взятый из одних и тех же модных источников. Мы видим их повсюду, да так часто, что это стало уже скучным. "Нестандартные" же женщины привлекают больше внимания, в них есть изюминка, причем у каждой своя. А если еще и блеск в глазах, улыбка и живое лицо, а не маска гламурности, то вообще сказка. Когда смотришь на стандартных красоток, не знаешь какую выбрать, все одинаковые, а вот когда смотришь на нестандартных, хочется выбрать их всех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |