Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Счастье женщины лысая подруга??? неужели правда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=913798)

kama 09-12-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 19035696)
ну так это....про внешность.....ежели ты не 42 размера - караул и бей в барабаны.....

юношеские рассуждения.... и это пройдет...:0075:

Panther 09-12-2008 10:40

Что так на автора накинулись?:009:
Правда, тенденции, высказанной в первом посте я лично не замечала...
Скорее, хвалят всех - и толстых, и худых:)) Может, из соображений вежливости и такта в том числе...

madcap 09-12-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19035615)
осподя!!! да при чем тут это??? живут с женщиной за все в комплексе....вот именно в комплексе!! и я тут затронула тему именно одной части этого комплекса - внешности! ....

комплекс на то и комплекс чтобы рассматривать его целиком, а не вырывать кусок;)

Грозовое облачко 09-12-2008 10:41

ой, насмешили!!! :))) да ежели б я была под два метра-))) а я всего навсего полтора метра тока от пола-))))
только простите? а кто тут счастье выпячивает??? по моему обсуждалась тема - почему женщины всегда горазды "поддержать" женщину которая объективно должна бы собой заняться, а в тех, кто это делает в лучшем случае просто не летят помидоры.....я готова обсудить и остальные стороны помимо внешней оболочки, которые, поверьте, тоже считаю очень важными....верность, например, умение поддержать в любой ситуации, забота о мужчине, тока не об этом спич то начался!!!

Гражданочка 09-12-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19035783)
почему женщины всегда горазды "поддержать" женщину которая объективно должна бы собой заняться

ну дак потому что ей нужна поддержка :009:

Грозовое облачко 09-12-2008 10:44

Спасибо, что хоть кто-то поддержал....а то уж чего только не выслушала - и тему завела, чтобы фотку выставить, и в суждениях я ограничена, и счастьем своим тут хвастаюсь....а всего лишь был благой посыл....эх, пошла я отсюдова :(

ПУМБА 09-12-2008 10:44

А не идеальных, значит,зачморить? :)) Знаете, иногда человек так светится или просто нравится, поэтому и говоришь, что он отлично выглядит. А отшлифованная красотка...это только обложка. Кроме того, если человек хорошо выглядит, он и сам это знает.

Flore 09-12-2008 10:50

Да будь ты хоть негром преклонных годов,
И то без унынья и лени
С тобой бы спала только за то,
Что был бы ты лысый, как Ленин. (надеюсь любители Маяковского не обидятся).

С Ваших слов с худышками/стройняшками/ухоженными живут только блягодаря этим качествам?

Сами себе противоречите, проблема которая должна рассматриваться в комплексе, не может рассматриваться только с одной позиции.

льва 09-12-2008 10:58

Почему не хвалят гламурных стройных барышень, а забрасывают комплиментами девушек в недостатками фигуры?

Представьте себе букет роз, одинаковых, всех как на подбор, и среди них один нестандартный, с неправильными лепестками. Что первое бросится в глаза и привлечет внимание в этом букете? Правильно, вот тот нестандартный. Именно потому, что нестандартный. И чем дольше вы будете смотреть на этот букет, тем интереснее и привлекательнее будет казаться этот цветок. В нем есть изюминка, в отличие от остальных стандартных цветов.
Гламурные красотки - это уже не то, что привлекает внимание. Их много. Они смотрят на нас с экранов телевизора, с глянцевых журналов. Они все на одно лицо, имеют одинаковые фигуры, макияж и маникюр, взятый из одних и тех же модных источников. Мы видим их повсюду, да так часто, что это стало уже скучным.

"Нестандартные" же женщины привлекают больше внимания, в них есть изюминка, причем у каждой своя.
А если еще и блеск в глазах, улыбка и живое лицо, а не маска гламурности, то вообще сказка.

Когда смотришь на стандартных красоток, не знаешь какую выбрать, все одинаковые, а вот когда смотришь на нестандартных, хочется выбрать их всех.

Flore 09-12-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19035783)
ой, насмешили!!! :))) да ежели б я была под два метра-))) а я всего навсего полтора метра тока от пола-))))
только простите? а кто тут счастье выпячивает??? по моему обсуждалась тема - почему женщины всегда горазды "поддержать" женщину которая объективно должна бы собой заняться, а в тех, кто это делает в лучшем случае просто не летят помидоры.....я готова обсудить и остальные стороны помимо внешней оболочки, которые, поверьте, тоже считаю очень важными....верность, например, умение поддержать в любой ситуации, забота о мужчине, тока не об этом спич то начался!!!

А на ЛВ люди своих собеседников оценивают тоже комплексно, не только по хорошим фотографиям, но больше по приятному общению. И очень много умниц-красавиц, которых охотно хвалят и не только за фотки.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.