Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теперь у сына сыпь:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=911937)

Миленка 10-12-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Alise в стране чудес (Сообщение 19079342)
да копрограмму сдавали.:)

Так вы ж ее сдавали (насколько я понимаю) после перенесенной инфекции с поносом и тп, она не показательна. просто указывает на то, что инфекция ЖКТ имела место быть.

ГаляВ +100000000000

stasy.mama 10-12-2008 12:27

добрый день.
у ваших деток,видимо, крапивница, как следствие перенесённой болезни,инфекции...потому что вряд ли у 2 сразу резко началась аллергия.

Alise в стране чудес 10-12-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 19084730)
добрый день.
у ваших деток,видимо, крапивница, как следствие перенесённой болезни,инфекции...потому что вряд ли у 2 сразу резко началась аллергия.

нет у моих деток разная аллергия как оказалось и началась она в разное время у алисы она была ДО ротавируса, короче я сама уже запруталась, справку мне в пол-ке на алису дали без проблем, сказали что она здорова и мы с увдовльствием опятьходим в садик!!!!
а у дениски вчера вес прошло, сегодня уже поновой вылезает...пол ночи не спал, люди я вот тут думаю, а может ли крапивница вылезать на зубы, мой еще маленьки й и может там задние зубы ллезут, потому что уж что-то совсемплохо ночью спать стал..прямо в 4 утра просыпается и все ничего не надо ни на ручки, ничего и ореееет

Fluff 10-12-2008 13:15

когда-то, когда и у нас крапивница была, нам врач сказал, что эта напасть из-за чего угодно быть может! мы вот, например, так и не поняли из-за чего она была. Новые продукты не вводили, новый порошок не использовали, новые ковры, игрушки и ты пы в доме не появлялись...
Пятна сначала были как у вас на фото, потом больше и больше...принимали супрастин - пятна исчезали через час-два. дня 3-4 мучались. Потом как-то само собой все прошло.

stasy.mama 10-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Alise в стране чудес (Сообщение 19085912)
нет у моих деток разная аллергия как оказалось и началась она в разное время у алисы она была ДО ротавируса, короче я сама уже запруталась, справку мне в пол-ке на алису дали без проблем, сказали что она здорова и мы с увдовльствием опятьходим в садик!!!!
а у дениски вчера вес прошло, сегодня уже поновой вылезает...пол ночи не спал, люди я вот тут думаю, а может ли крапивница вылезать на зубы, мой еще маленьки й и может там задние зубы ллезут, потому что уж что-то совсемплохо ночью спать стал..прямо в 4 утра просыпается и все ничего не надо ни на ручки, ничего и ореееет

вы же в 1 посте про дочку писали,что дети у вас не аллергики:008:
у нас,кстати, была аллергическая реакция, когда зубы лезли, но я связывала это с тем,что мы и так аллергики, поэтому более чувствительные,чем обычные дети.
вам бы, по хорошему гомеопата найти, он вам и с лямблиями поможет,если они есть и с крапивницей.
если такими методами не лечитесь, то обычного дерматолога хорошего...и инфекциониста, потому что не есть норма,что у обоих такое...может быть все таки дочка что-то из садика принесла?

Миленка 10-12-2008 13:36

Он может плакать ночью не от зубов, а от того, что зуд, чешется, потому что ночью все усиливается. Вы не мажете ему каким-нибудь калгелем зубки. может же и на него давать такую реакцию, подумайте. чем его кормили последнее время. Аллергия может возникнуть в любое время, даже если детки до этого аллергиками не были, просто все накапливалось или только что столкнулись с аллергеном. Я бы тоже к гомеопату пошла, гомеопатии очень хорошо удается справляться с аллергическими проблемами...

stasy.mama 10-12-2008 13:38

да,про калгель правильно, витаон есть,бальзам караева, им мазать десны очень хорошо, боль при прорезывание убирает.

Ezzzhik 10-12-2008 14:44

у нас были в эту субботу точно такие же пятна..
потом все тело побагровело, отекло лицо и шея..хорошо до стеноза не дошло, вкололи супрастин...
нам поставили крапивницу, на фоне недавно перенесенной скарлатины...

stasy.mama 10-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 19090266)
у нас были в эту субботу точно такие же пятна..
потом все тело побагровело, отекло лицо и шея..хорошо до стеноза не дошло, вкололи супрастин...
нам поставили крапивницу, на фоне недавно перенесенной скарлатины...

мы с лета тоже с крапивницей, сейчас стали лечить, тфу-тфу лучше, но если детёныш набегается,вспотеет,то снова пятна появляются...ох,за что это все нашим деткам((((

Ezzzhik 10-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 19092000)
мы с лета тоже с крапивницей, сейчас стали лечить, тфу-тфу лучше, но если детёныш набегается,вспотеет,то снова пятна появляются...ох,за что это все нашим деткам((((

а чем лечите, если не секрет, нам выписали лекарство,и сказали записаться к аллергологу..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.