![]() |
Цитата:
ГаляВ +100000000000 |
добрый день.
у ваших деток,видимо, крапивница, как следствие перенесённой болезни,инфекции...потому что вряд ли у 2 сразу резко началась аллергия. |
Цитата:
а у дениски вчера вес прошло, сегодня уже поновой вылезает...пол ночи не спал, люди я вот тут думаю, а может ли крапивница вылезать на зубы, мой еще маленьки й и может там задние зубы ллезут, потому что уж что-то совсемплохо ночью спать стал..прямо в 4 утра просыпается и все ничего не надо ни на ручки, ничего и ореееет |
когда-то, когда и у нас крапивница была, нам врач сказал, что эта напасть из-за чего угодно быть может! мы вот, например, так и не поняли из-за чего она была. Новые продукты не вводили, новый порошок не использовали, новые ковры, игрушки и ты пы в доме не появлялись...
Пятна сначала были как у вас на фото, потом больше и больше...принимали супрастин - пятна исчезали через час-два. дня 3-4 мучались. Потом как-то само собой все прошло. |
Цитата:
у нас,кстати, была аллергическая реакция, когда зубы лезли, но я связывала это с тем,что мы и так аллергики, поэтому более чувствительные,чем обычные дети. вам бы, по хорошему гомеопата найти, он вам и с лямблиями поможет,если они есть и с крапивницей. если такими методами не лечитесь, то обычного дерматолога хорошего...и инфекциониста, потому что не есть норма,что у обоих такое...может быть все таки дочка что-то из садика принесла? |
Он может плакать ночью не от зубов, а от того, что зуд, чешется, потому что ночью все усиливается. Вы не мажете ему каким-нибудь калгелем зубки. может же и на него давать такую реакцию, подумайте. чем его кормили последнее время. Аллергия может возникнуть в любое время, даже если детки до этого аллергиками не были, просто все накапливалось или только что столкнулись с аллергеном. Я бы тоже к гомеопату пошла, гомеопатии очень хорошо удается справляться с аллергическими проблемами...
|
да,про калгель правильно, витаон есть,бальзам караева, им мазать десны очень хорошо, боль при прорезывание убирает.
|
у нас были в эту субботу точно такие же пятна..
потом все тело побагровело, отекло лицо и шея..хорошо до стеноза не дошло, вкололи супрастин... нам поставили крапивницу, на фоне недавно перенесенной скарлатины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |