![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот я как то давно папе с мамой делала открытку, правда делала быстро, поэтому получилось не очень аккуратно.
вниз положила текстуру, потом фото, а сверху цветной слой с каким-нибудь свойством(чтобы обобщить). ну и картинку сбоку отсканировала и раскрасила. |
Привет! Фотошопом занимаюсь время от времени уже 2 год. Вот одно из моих творений
![]() ![]() |
Цитата:
|
Добрая утра, я часто делаю картинки не о чем. Просто под свое настроение. Захотелось сказки, вот и получилась картинка :)
|
а кто-нибудь здесь работает профессионально в фотошопе? и если да то как- работа с фотками или рисунки с нуля.
ну или просто поделитесь кому как больше нравится использовать эту чудесную програмку, и могли бы вы ее променять, к примеру на корел пэйнтер? |
я свидетель, а что случилось? (с)
корел пейнтер - прога для рисования, фотошоп - для корректировки фотографий (разные основные области применения), хотя некоторые рисунки у меня сделаны в фотошопе. |
И я к вам , можно? Я, правда не очень умею, называю себя "мясником".
Я поняла, что для того, чтобы что-то создать дельное, надо иметь кучу идей. Вот видишь фотографию, и сразу представляешь, как её можно интересно обыграть. Когда есть конкретная идея, воплотить её не так уж и трудно. А у меня с идеями плохо. Вот я тупо и вставляю лица в красивые картинки. |
Цитата:
|
Ой, как у вас тут интересно))))
Подскажите новичку как сделать ч\б фото в ФШ?:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |