![]() |
Цитата:
Подозреваю, что к нам он через вентиляцию лезет, только вот отловить никак не могу... Цитата:
Вы - авторитарная женщина!:) Суметь поставить на место пенопласт, да еще так, чтоб не рыпался - это дорогого стоит... Вопрос непременно задам, как только поймаю:064: |
ААА, кстати, собачий лай!!! Ой как не люблю...
|
Фломастером по бумаге. А дети так от души любят позакрашивать фломастером большие фрагменты рисунка.:001:
|
Пенопласт - бррр, а еще звуки, которые издают некоторые наши поп-группы.
|
А у меня с детства устойчивая неприязнь к шуршанию, которое возникает при завязывании веревочек на шапке, аж шерсть на холке дыбом встала, бррр...
|
Можете сколько угодно сверлить мне зубы, скрипеть любыми предметами по металлу и стеклу, включать любую музыку но никогда, никогда даже не показывайте мне ПЕНОПЛАСТ!!!! Он был специально придуман, наверное, дабы разрушить последние нервы некоторых женщин. При одном его виде мой моск отдает телу команду испариться.
|
Помню в детстве, после ванны, мама вытирает меня, и ноги такие....суховатые после мыла...а мама натягивает на мои такие суховатые ноги колготки коричневые, советские такие :001:
еще плохо переношу когда дети орут/ноют/визжат и т.п. еще как представлю, что можно вату жевать :001: |
Цитата:
|
Какого-то конкретно бесящего звука нет, но просто выводят из себя долго и монотонно повторяющиеся звуки.... Типа сигнализации машин за окном в течение нескольких часов, даже если не очень громко.
|
ХРАААААП
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |