![]() |
Цитата:
так что может и в ваших садиках грядут изменения.Дай Бог! |
вообще самое главное в саду, как мне кажется, это воспитатель-нянечка... а вот как заранее эту почву прощупать я как-то не представляю!
|
Цитата:
или как у 38-вахтер и охранник в самом саду при входе других примеров кал.р-на не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
аа,да действиетельно здорово.с охранниками на входе в сад (в смысле здание) - я сталкивалась, а вот на территорию-нет. у нас во дворе недавно сад оградили высоким забором-и то хорошо! а то было черте что |
Цитата:
|
девочки, не могу найти как мне теперь отредактировать название темы. оставляем так? я думаю, что так привлечет больше заинтересованных лиц, может и специалист по ДОУ подтянется (*мечтаю*) :)
|
Цитата:
ну не может так быть что в одном все хорошие-хорошие собрались а в другом плохие-плохие . |
Цитата:
(это как я позвонила в один сад, от нас далековато, так что нелогично что мы туда хотим. но я уж решила все варианты прощупать. меня спрашивает зав- а почему вы к нам? у вас же там ближе куча садов. я говорю: а у вас вот бассейн есть. а она: а в других садах стеклопакеты, может это важнее? я не знала, что ответить... а может и правда важнее...) |
Девочки, доброй ночи!!И я с вами постаю, чтоб ничего не пропустить, про наше РОНО.
А в 79 никто не обирается???Ни как не могу про него ничего найти....Многие почему то про него плевались....Я ходила к заведующей (сама тетка не очень, толклм ничего не сказала, отправила стенды читать), мне внутри понравилось и с одной воспитательницей переговорила - приятная тетечка.Так вот, заведующая мне сказала, что у них записи нет и приходите 1 марта, и принимают они тока детишек с 2 лет, а на стендах у них написано что с 1,5..... А в новом распоряжении было написан возраст детей чуть ли не с 2 месяцев..или я что то путаю?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |