Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запись в садики Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=902108)

Дочь Кузнеца 05-12-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Алексия (Сообщение 18881449)
А у нас рядом только 29 и 55, внутри не была, а территория бедненькая и неохраняемая.:(

многие сады сейчас приображают.у нас во дворах уже два сада облагородили( в том числе и 38 у которого до недавнего времени территория была жуть -а сейчас высокий забор новые площадки и надпись посторонним вход запрещен!
так что может и в ваших садиках грядут изменения.Дай Бог!

Kolu4ka 05-12-2008 01:18

вообще самое главное в саду, как мне кажется, это воспитатель-нянечка... а вот как заранее эту почву прощупать я как-то не представляю!

Дочь Кузнеца 05-12-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 18881611)
извините, а как выглядит охраняемая территория? там будка с охранником или собакой? :)
просто я ни разу не видела, интересуюсь

как в 64-полностью закрыта территория ипопасть можно только по спец.карточке кот.есть видимо у родителей (ну как то так)
или как у 38-вахтер и охранник в самом саду при входе
других примеров кал.р-на не знаю..

жена Карлоса 05-12-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 18881613)
многие сады сейчас приображают.у нас во дворах уже два сада облагородили( в том числе и 38 у которого до недавнего времени территория была жуть -а сейчас высокий забор новые площадки и надпись посторонним вход запрещен!

А где этот 38 садик находится? Что-то башка совсем к ночи не варит, не могу вспомнить :009:

Kolu4ka 05-12-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 18881700)
как в 64-полностью закрыта территория ипопасть можно только по спец.карточке кот.есть видимо у родителей (ну как то так)
или как у 38-вахтер и охранник в самом саду при входе
других примеров кал.р-на не знаю..

аа,да действиетельно здорово.с охранниками на входе в сад (в смысле здание) - я сталкивалась, а вот на территорию-нет. у нас во дворе недавно сад оградили высоким забором-и то хорошо! а то было черте что

Алексия 05-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 18881613)

Надеюсь, а то рядом такую площадку классную сделали, а в саду такой кошмар. Представляю как дети смотрят через забор на прогулке и завидуют.

Kolu4ka 05-12-2008 01:24

девочки, не могу найти как мне теперь отредактировать название темы. оставляем так? я думаю, что так привлечет больше заинтересованных лиц, может и специалист по ДОУ подтянется (*мечтаю*) :)

Дочь Кузнеца 05-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 18881668)
вообще самое главное в саду, как мне кажется, это воспитатель-нянечка... а вот как заранее эту почву прощупать я как-то не представляю!

да в любом саду есть и хорошие и не очень и всегда нехорошие и только изредка и нехорошие только для вас и т.д..
ну не может так быть что в одном все хорошие-хорошие собрались
а в другом плохие-плохие
.

Kolu4ka 05-12-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 18881860)
да в любом саду есть и хорошие и не очень и всегда нехорошие и только изредка и нехорошие только для вас и т.д..
ну не может так быть что в одном все хорошие-хорошие собрались
а в другом плохие-плохие
.

русская рулетка! тогда по какому принципу выбирать? по наличию стеклопакетов?
(это как я позвонила в один сад, от нас далековато, так что нелогично что мы туда хотим. но я уж решила все варианты прощупать. меня спрашивает зав- а почему вы к нам? у вас же там ближе куча садов. я говорю: а у вас вот бассейн есть. а она: а в других садах стеклопакеты, может это важнее? я не знала, что ответить... а может и правда важнее...)

ЯгоzzzА 05-12-2008 01:58

Девочки, доброй ночи!!И я с вами постаю, чтоб ничего не пропустить, про наше РОНО.
А в 79 никто не обирается???Ни как не могу про него ничего найти....Многие почему то про него плевались....Я ходила к заведующей (сама тетка не очень, толклм ничего не сказала, отправила стенды читать), мне внутри понравилось и с одной воспитательницей переговорила - приятная тетечка.Так вот, заведующая мне сказала, что у них записи нет и приходите 1 марта, и принимают они тока детишек с 2 лет, а на стендах у них написано что с 1,5.....
А в новом распоряжении было написан возраст детей чуть ли не с 2 месяцев..или я что то путаю??

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.