![]() |
Цитата:
И я тоже повторю, что писала в другом топике. Мелкие гадюшники закрыли - это хорошо. Но реальное снижение количества потенциальных игроманов можно попытаться достичь только работой в семье и в школе, направленной на борьбу с культом халявы. Все ИМХО. |
Цитата:
Упреки же в теоретизировании я не принимаю. Для того, чтобы понять, что, выпрыгнув с крыши небоскреба, разобьешься, не обязательно производить эксперимент; вполне достаточно знания закона всемирного тяготения на теоретическом уровне. Поскольку законы экономики столь же объективны, как и физические законы, то теория может спасти от проведения непродуманных экспериментов. А уж если вполне аналогичные эксперименты уже проводились, и их результат известен... Конечно, я понимаю, у советских собственные грабли (с)... |
Ага законы экономики объективны... Много ли законов экономики работают в нашей стране? Так что без практики никуда. Кстати как же родился закон всемирного тяготения, не на практики ли?
|
Цитата:
Это к вопросу о небоскребах. |
Цитата:
Так и с законами экономики. Несмотря на то, что властные мужи пытаются их игнорировать, законы экономики настигают их. Например, в "уродливых котировках российских акций". |
У меня муж работает в игорном бизнесе. Такой же бизнес, не хуже других (продажи алкоголя напр), менее криминализирован, чем аптечный и заправочный (попробуй туда сунься) и менее прибыльный ксати. А налогов они платили оч много!!!! Все, бюджет их потерял, тю-тю денежки. Сейчас тоже работают, только оформляются оч хитро. Все официально, но налоги платят на порядок меньше. Правда, в связи с кризисом играть стали меньше, но эт мы переживем. Кстати, муж говорит, что студентов и пенсионеров в зал вообще не пускал бы. Они проигрывают по 100р, а серьезный клиент по 30т.
|
ВЫ еще скажите,что у нас рыночная экономика... Здесь вообще не об этом речь, а том,чтобы рассуждать об игорном бизнесе, об игроках нужно иметь не только теоретические представления
|
Цитата:
|
Цитата:
А в бухгалтерию или крупье всегда можно устроиться, это наверняка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |