![]() |
Я в последнее время подсела на Ремарка.
|
Из Пелевина оч нра "Священная книга оборотня". Эко "Имя розы" легко прочиталось, а вот "Маятник Фуко" так и не домучила...
Из развлекательного - Акунина "ФМ" еле осилила, хотя из этой серии "Внеклассное чтение" показалось довольно симпатичным. Еще "Дьявол носит Прада", скорее забавно, чем интересно... |
Цитата:
У меня после Удушья двойственные очучения остались, как будто фиалки с навозом смешали. Сейчас читаю какого-то Сосоновского "Восковые фигуры", хапнула в библиотеке не глядя. Посмотрим, что это за фрукт:009: . ещё Дорис Бретт " Психотерапевтические истории для детей" . По-м. , полезная книга не только для психологов и психотерапевтов, но и для мамочек. |
Цитата:
Я тоже сейчас читаю. Мне нравится очень! |
Цитата:
Мне и Уэлш очень нравится. Просто Паланик и Уэлш мне понятны и жизненны, а Пелевин как из другого мира. |
Цитата:
|
Очень интересно про однофамильца почитать:))
Хотя у меня еще руки до "Казуса ..." не дошли. Я совсем медленно читать теперь стала, деть не дает... |
Читаю сейчас "Парфюмера"
До этого был Дэн Браун, на очереди Довлатов. |
Константин Воробьев "Это мы, Господи!.." О войне 1941-1945-х гг.
До этого Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет". Роман был номинирован на Букеровскую премию. |
Муракам итаю часто, с перерывам. Получаю удовольствие. Еще Грошек лежит. Пока руки не дошли. А в метро тупо-детективы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |