![]() |
у нас в доме две кошки, если вдруг увижу что какая нибудь из этих двуч шагнет в нашу комнату-мне достаточно окликнуть её и сделать грозный вид, сразу уматывает, они в детскую не заходят даже если туда дверь открыта, причем я их никогда не била, а просто могла топнуть и шикнуть "брысь"
|
Моя мелочь выдрессирована, теперь не лает по бестолковщине, но наглость не отнимешь, все равно везде залезет.
|
Цитата:
|
ооо, моя кошка тоже зануда еще та. Как начнет нудеть, заунывно так. Кидать в нее бесполезно, отходит в коридор и там нудит.... А когда доча не спит, то кошка тихонечко тихонечко себя ведет.
|
Цитата:
|
а у меня крыса занавеску всю поела
|
а меня год полгода назад оштрафовали за создание аналогичной темы в этом разделе :016:
|
Цитата:
или морских свинок)))))) ....у нас в деревне летом кот забирался к ребенку в кроватку и спал там. Там же уютнее всего. И гоняли и ругали. А все равно прокрадется и туда. УЖАС. А слоняра весом собственно с годовалого ребенка сам и размерами не уступает... кстати и интеллектом, только разве что к горшку приучен((((( |
Цитата:
а у меня в дестве хомяк три шторы съел((((( сорри за офф....:065: |
У меня собака тихо ревнует, хотя и до безумия любит малыша! Если он плачет всегда места ненаходит, ножки ему лижет, всегда следит за тем, как он в ванночке сидит!!!:love:
Но если я ему много уделяю внимания, она пытается найти соску и ее орвать на 2 кусочка:wife: Я ее и наказываю и ругаю, она съежится, чувствует себя виноватой, и все ровно.... за свое, а если соску не найдет(прячем), его одноразовые пеленку стащит и нассыт!!!! ВОТ ТАКИЕ НАШИ ПИТОМЦЫ....:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |