Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Простите меня (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=897425)

Баскервильская С. 03-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 18790684)
Ну уж извиняйте...

Я было подумал, что тут типа форум, типа можно писать, о чем думаешь...
А здесь оказывается только каюЦЦа.

Нет уж! Это не я извиняйте, это Вы извиняйте :wife::)):)):))

Я неуместным образом вспомнила анекдот, да и тупой к тому ж, чем помешала Вам писать о чем думаете - и буду теперь еще усерднее каяЦЦа :091:

Тонкая Веточка 03-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 18790470)
Вот-вот!:)

Кстати. Лампочка именно Ильича. А не НИколая Александровича. И сделана была в РСФСР, разоренной войной. А не в Российской Империи, хрустевшей на балах французскими булками.
К чему бы это?

Да шо Вы? Таки не Эдисон электролампочку изобрел? Ето все вражеская прапаганда? Аааа.... Как я не догадалась-то сама!.. Все сходится! Булки-то к тому времени все съели, и хранцузские, и русские, и украинские, всяки разные, само время было лампочку делать! Я-то думала, что единственная лампочка, которую изобрели Советы, - это "колымка"...

Nataijal 03-12-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 18790694)
А это вы как посчитали???

А что, вы пересчитали, и у вас получился другой результат?

Баскервильская С. 03-12-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 18790825)
не, ну слушай, баскервильская, это несерьёзно - рощи убирать.
нас ведь эта ... аршином-то общим не измерить... у нас особенная стать
какая-то ты маловысокопатриотичная!

Да у меня ваще такой вражеский пережиток, как логика, все никак не поддается искоренению :091:

Nataijal 03-12-2008 00:24

Еще вопросик: ау, кающиеся, а что вам дает осознание того, что вы сидите по уши в ...ну, не в меду, в общем? Это вас каким-то образом услаждает? Это не мазохизм? А так похоже...

Йолочки зелёныя 03-12-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 18790470)
Вот-вот!:)

Кстати. Лампочка именно Ильича. А не НИколая Александровича. И сделана была в РСФСР, разоренной войной. А не в Российской Империи, хрустевшей на балах французскими булками.
К чему бы это?

А ещё сидим мы тут все грамотные, дятлы клавиатуры - у всех на лбу 10 классов написано, всеобщего бесплатного среднего. А кем были ваши предки до 17 года :065:? Сколько у них было классов образования? Все ли писАть и читать умели?:065:

Irlipa 03-12-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 18790813)
ну что вы там конкретно делаете с финнами, чехами, немцами, дворянами и инакомыслящими? Просто любопытно.

Пожалуйста. Отчего ж не удовлетворить простое любопытство.

У финов украли землю. Не стыдимся строить там дачки и гулять по оставшейся еще им (видно просто по недоразумению) земле.
Чехов немножко подавили танками.
Дворян немножко извели как класс.
Про инакомыслящих договаривать?..

Или Вы просто пошутили?..

Rolph 03-12-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 18790909)
Да шо Вы? Таки не Эдисон электролампочку изобрел? Ето все вражеская прапаганда? Аааа.... Как я не догадалась-то сама!.. Все сходится! Булки-то к тому времени все съели, и хранцузские, и русские, и украинские, всяки разные, само время было лампочку делать! Я-то думала, что единственная лампочка, которую изобрели Советы, - это "колымка"...

Ну я как бы склоняюсь к тому, что не Эдисон, а Лодыгин, но это неважно. Важно то, что только у Ильича получилось построить в стране энергосистему, в которую и можно включать сию лампочку.

klunia 03-12-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Анита (Сообщение 18790737)
И вот в этом зале стояла группа немецких студентов, и громко смеялась.....

ой, ну кончайте вы страсти на ночь разглядывать!
а мне тут с год назад по телеку показывали как негодные эстонцы памятник советскому солдату аккуратно с места на место переносили, а в это время на наших бескрайних встающих с колен просторах под дождём мокли кости погибших с 41го по 45

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 18790554)
Вот потому что в России таких людей больше, чем где-либо, я люблю Россию. И потому мне не стыдно.

в россии-то без сомнения больше чем где-либо!!!
говорят, полстраны сажало вторую половину. поровну полчается как ни крути. даже если сами руками в машину не запихивали, то стучали, не стучали так врагами народа величали, а молчали так тоже чести им мало

Йолочки зелёныя 03-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 18790554)

Насчет "что мешает любить эту страну, этот народ"...Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину. Мне ничего не мешает любить Россию, хотя я могу быть в шоке от принимаемых правительством решений. Это разные вещи все же. В любые времена были те, кто совершал постыдные поступки, и были те, кто не терял мужества, милосердия, любви, совести. Вот потому что в России таких людей больше, чем где-либо, я люблю Россию. И потому мне не стыдно.

+1. Мне вот тоже не стыдно. Мне вот тоже как-то так.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.