Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про любовь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=896637)

Yulyasha 03-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 18805351)
вот не знала что жить с разведенным и рожать вне брака это грех смертельный... запишу в свою книжечку " ЛВ..вероятное и неочевидное":))

А ты что нечитала топик "незаконнорожденные дети"? :065:

*El viento* 03-12-2008 13:17

Цитата:

вот не знала что жить с разведенным и рожать вне брака это грех смертельный... запишу в свою книжечку " ЛВ..вероятное и неочевидное":))

Так это. Я не знаю. Меня предупредили на всякий случай чтоб я про то что мужчина мой уже не женат не писала, а то порвут. Ну и убоялась.

Цитата:

про любовь... меня тут били палками, за то что я как то высказала свое о ней представление конечно оно для меня единственно вреное:) остальное так шелуха:)) по мне так если начинаешь метаться в поисках ответа на вопрос " А вдруг это не любовь!" именно в такой редакциии :ded:прошу заметить:)) то не фига это не любовь:(

А если перед этим "Люблю" рвалось наружу так что терпеть было невозможно? Глотала с силой (боюсссс этого слова)? Гормоны?
(*это интроспекция, не придираюсь)

maurin 03-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 18805567)
А ты что нечитала топик "незаконнорожденные дети"? :065:

Ой ЮЛь чего я тока тут за три года не читала:))

maurin 03-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18805582)
А если перед этим "Люблю" рвалось наружу так что терпеть было невозможно? Глотала с силой (боюсссс этого слова)? Гормоны?

если люблю было, надо покапаться и найти его снова, и осмотреть там... мож его подлатать починить надо... говорю ж оно имеет свойство возвращаться:)) ну а если дурно пахнет и выглядит непрезентаьбельно хороним плачем и в светлое будующее :support:

*El viento* 03-12-2008 14:42

Вот я и ищу... классификатор :))

Апрельская 03-12-2008 14:56

Цитата:

Так это. Я не знаю. Меня предупредили на всякий случай чтоб я про то что мужчина мой уже не женат не писала, а то порвут. Ну и убоялась.
Вдруг Вы лУбовница и по этой причине мужчина уже не женат? :)) Я про этот случай писАла*порвут.
А так все понятно - у Вас были несложившиеся отношения, он разведен- встретились два рефлексирующих одиночества.
Кроме любви/нелюбви еще что ни будь есть? Он в состоянии обеспечить семью, есть где жить, помогает в быту, как то вообще жизнь облегчает? Нет ли недостатков, которые бесят?

ANNA... 03-12-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 18805218)
Мы, мазохисты и самоеды, бережем своих мужчин :ded: Только тут, бывает на ЛВ и оторвешься :))

А!Тада,канеш!
Даже интересно почитать!:flower:

*El viento* 03-12-2008 15:11

Недостатки у меня. И бесят они его. А я в виде самозащиты чашки бью. :))
Обеспечиваю я себя сама. Но и он может. Ну например совместные поездки, досуг всегда сам оплачивает, и рычит если предлагаю "пополам".
Жить ему есть где, но живем у меня.
Он на колесах, я - без. Так что подвозит до метро утром ну и т.п.
Он идеал. Я до идеала не дотягиваю. Но хочу быть принятой как есть (*готова меняться и тянуться, но не жить под прицелом "я все делаю не так"). Это наше основное поле боя.

Привалова 03-12-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18810678)
Недостатки у меня. И бесят они его. А я в виде самозащиты чашки бью. :))
Обеспечиваю я себя сама. Но и он может. Ну например совместные поездки, досуг всегда сам оплачивает, и рычит если предлагаю "пополам".
Жить ему есть где, но живем у меня.
Он на колесах, я - без. Так что подвозит до метро утром ну и т.п.
Он идеал. Я до идеала не дотягиваю. Но хочу быть принятой как есть (*готова меняться и тянуться, но не жить под прицелом "я все делаю не так"). Это наше основное поле боя.

"ОН идеал" для Вас или он себя так видит?

*El viento* 03-12-2008 15:20

Для меня его идеальность неидеальна. Но если по полочкам раскладывать "чтоб не пил, не курил" то идеал.
Критичности во взгляде на себя - да бывает не хватает. Но не так чтоб через край.

А для меня. Для меня он близкий человек. Я не люблю идеалов :)).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.