![]() |
Цитата:
|
а я не читаю, я с народом общаюсь-)))
и своими глазами вижу, что пристегиваться стали больше, обгонять рискуя всем меньше. |
Цитата:
|
Идея с 4 ведрами хороша...
А куда их выносить обладателям мусоропроводов (30% домов в СПБ)? В общий контейнер для крупногабаритного мусора? Или на помойку к соседней 5-этажке (пусть они за вывоз чужого мусора платят? |
Цитата:
"Хороший" пластик вообще в течении 2-3 лет разлагается, но его мало используют. Даже 50 лет, это очень много - учитывая кол-во используемого пластика (те же мешки полиэтиленовые). |
Цитата:
|
Автор, спасибо !
Я за!!! макулатуру собираю отдельно и кладу в спец. контейнер. на кухне готова держать 10 разных ведер чем мы хуже запада? |
И главное уже есть фирмы, готовые пластиковый, бумажный и стекольный мусор перерабатывать: http://www.chistiedvori.ru/
|
Цитата:
Еще во встроенном шкафу стоят 2 ящика для бумаги и стекла и коробочка для батареек. Ненужные вещи и обувь мы по мере появления в пакетик убираем и, в зависимости от их состояния, либо в благотворительный либо в контейнер на переработку кидаем. Есть в городе пункт сбора ненужных игрушек и велосипедов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |