Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
(Сообщение 18739539)
Cкажите,пожалуйста, а перед покупкой у Вас был драйв-тест? Какое он произвел впечатление?
Просто удивляет количетво минусов :(
|
Какой там драйв, какой тест, не было, конечно, ничего. В салоне посидела минутку - вот и все.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
(Сообщение 18756599)
там же где и на Матиз:flower:
интересно а от Матизки подайдут??? Не примеряли случайно????
|
а у меня и в Матизе коврики "левые" были, подрезанные предыдущим хозяином.
Спасибо, позвоню
Цитата:
Сообщение от X-Ray
(Сообщение 18757062)
А к нормальной машине, не-китайской, привыкать не надо - на нее просто садишься и едешь :) Вот прикол-то :)) И не болит ничего, и руль ровно стоит, и сидеть удобно, и с дилерами проблем нет. Правда, все это сложно объяснить владельцам "китайцев" и отечественных авто - они просто не понимают о чем идет речь и в чем разница между куском неизвестно чего и автомобилем :)
|
Я не только на китайцах и узбеках ездила, и объяснений :004: не просила!
С диллерами у многих проблеммы, это не от марки зависит, а от СОВКА
По теме: день 7-ой
1. Вчера вечером после 1,5 часов пути:0007: что-то громко затрещало под капотом.
Я открыла, что это- не определить. Потом доперло - это:046: независимая сирена, "профессионально" установленная близко-близко к двигателю "профессионалами" сссалона перегрелась и хрюкает. Руководства :0071: на нее нет, даже как батарейку (если еще не потекла) менять неизвестно.
2. Со вчерашнего дня все боль-мень крупные неровности дорожного покрытия сопровождаются скрипучими комментариями. Скрипит сзади.
|