Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Секонд Хэнд для бедных? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=883359)

Nataijal 27-11-2008 23:38

Секонд, конечно, разным бывает. Я покупала раньше, а сейчас брезгую. Запах, да и вообще - откуда я знаю, кто ЭТО носил до меня? Не люблю с некоторых пор б/у. Ничего плохого не вижу в том, чтобы копаться в этой куче и находить эксклюзивные вещи, но для этого надо обладать определенными качествами характера - креативностью и отсутствием брезгливости.
Секонд связан для меня с самыми тяжелыми периодами моей жизни, это личное. Наверное, для меня это критерий какой-то...

С КОСОЙ 27-11-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Огурцы??? (Сообщение 18583865)
Секонды нежно люблю. Один раз прямо разорилась там на пальто за 700 ре, долго думала брать/не брать, жаба давила))).

Ага, меня тоже периодически жаба душит...покупать-не покупать ребёнку нулёвые Элефанты за 150р., одёжки дороже 50р.--вроде дорого....:004:

Цитата:

Сообщение от НотКа (Сообщение 18590535)
я уже давно никого (ну поооочти) не агитирую (заносит конечно иногда) и Вам НЕ советую :):):):):):) а то боюсь не хватит фирмовой одежды на всех :):):):)::)

магазины презираю. Шерпотреб полный. я НЕ хочу тратить столько денег и ваще тратить деньги за ЭТО.....(вот была сегодня в Румбе, где стоки у нас......ужас....кроме раздражения НИЧЕГО)...

Ваша правда--особенно про магазины. Прям, мои слова:flower::flower::flower:

Elsi 28-11-2008 00:00

Я бы сказала - секонд-хенд - для смелых. Боюсь я чужой энергетики, но это мои личные мульки.

vitylьka 28-11-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 18588354)
Не люблю секонды из-за запаха и ваще)

Не выдумывайте, нет там никакого запаха, ну по крайней мере, не во всех секондах! Уж я то на такие вещи чувствительна

Marinushka 28-11-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 18583073)
в купчино открыли на бухареской в дикси. ничего такой... порыться можно, но не большой

и хде???)))))

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 18586777)
поподробнее я записываю :) там большой секонд?

Цитата:

Сообщение от Огурцы??? (Сообщение 18587278)
Там огромный секонд на раскладушках. Столько шмотья я больше нигде не видела за всю свою жизнь.
Там надо присмотреться, не все торгуют интересным товаром. У одних всегда неимоверный выбор фетровых шляп, у других преотличнейшие детские вещи. Сумки вообще бестовые - я себе откопала (в прямом смысле слова) офигенную кожаную сумку с золотым принтом за 70 рублей.

Девоньки, это фсё речь о Купчино? Дыкть мне же ж за углом... ))) :080:
Милая Огурцы - за железной дорогой-путями -енто около метры Купчино? Правда-правда? )))

А про одёжу, девули, я мамО одеваю там - привозя ей красивушные качественные весчи на её многострадальный 68 размер одёжи....Здеся я шарилось по магазинам типа Незнакомка, и прочая хрень... такую дрянь продают на пышных девушек - тьфу прям.. или тыщ по восемь брюки...убицца тапкой... :001::010:
Мамо рада невероятно... да и себе порой кофтюлю прихвачу - у меня в основном, глаз намётан на мамины тряпочки)))

Tundra 28-11-2008 01:13

А мне нравится тутошний Секонд Хенд..Правда одежду я там не покупаю, но вот для дома брала редкие вещички - керамику в основном..И самое главное произведено не в Китае...

Tundra 28-11-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Elsi (Сообщение 18596719)
Я бы сказала - секонд-хенд - для смелых. Боюсь я чужой энергетики, но это мои личные мульки.

Недавно прочла, чтоб избавится от чужой энергетики одежду надо вымочить в соленой воде...

БЯША 28-11-2008 01:28

Сэконды лю, но не была давно. Надо сходить!
Кстати, про запах: у нас на Гражданке был кто в Северной галерее? Там отдел какой-то тряпочный, не помню фирмы, ну... бутик, типа.. ВОТ УЖ ТАМ воняет...:010:
Слушайте, ну правда, в приличных секондах так уж лет 10 не пахнет...

А у меня ссылочка такая вот есть, надо кому- изучайте ;)
Все секонды Питера

Огурцы!!! 28-11-2008 07:45

Нет, это на Удельной, от Купчино далековато ехать. Хотя вообще туда езжу из Автово, а в Автово из Москвы))), типа к маме в гости, а сама уже планы строю как на Удельную успеть смотаться.
Для меня это спорт, как и для многих написавших выше.
Запах есть, после стирки пропадает. Пахнет дез.растворами.

михрютка 28-11-2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 18572731)
по моим наблюдениям те, кто говорит, что секонд-хенд для бедных - очень боятся оказаться или показаться кому-то бедными...
настоящим богатым (в ТАКОЙ обуви и на ТАКИХ машинах, как лайза пишет) - пофиг :)

Бодее того, они, видимо, уже бедные и очень боятся разоблачения :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.