![]() |
Спасибо за ответ! Ребенку моему 7 лет, девочка, хотя наверное, здесь пол не имеет особого значения. У нас есть кое-какие игры, но немного. Своего новогоднего часа ждут Менеджер и Эрудит. Хотелось бы такие игры в которые и семьей поиграть можно, и подружек заинтересовать, чтобы они хоть чуть-чуть спокойно посидеть могли.
|
Про пол вопрос не праздный т.к. у меня как раз мальчик старший, по девочковым играм я не оч. спец, знаю что есть игры про чародееек и прицесс, не хуже чем про пиратов))) В ДМ видела неплохой выбор
Из того что у нас есть Колпачки обе (одна с фишками, др актив - бросать в цель) Шрек(правила мудреные) Ледниковый Не разбуди папу(забавно, но немного поздновато, хотя на даче у нас детки до11л играли, в кампании хорошо идет) Триамино(это домино с цифрами треугольное) Уно!:support: Судоку Мемори Сейчас цены на игры Звезды приближаются к ценам на игры Равенсбургер, а нем. и по качеству и по продуманности получше наших ИМХО, так что обратите на них внимание;) |
Из того , что Вы перечислили у нас только Шрек есть (правила действительно :010:). Так что у нас простор для деятельности. Спасибо за совет!:flower:
|
Мне очень вот по этой ссылке игры оч. понравились, только цена+доставка получается невкусная, в ДМ дешевле ИМХО, а отзывы и правила почитать интересно
http://www.igroved.ru/ |
Сходила я по этой ссылке. У-у-у сколько игр есть интересных! Всего сразу захотелось. Почитала про "Уно!" - очень заинтересовалась. Буду искать по магазинам.
|
Цитата:
В ДМ 300 руб. |
А в Питере нет инет-магазинов с большим выбором настольных игр?
|
Девочки, а "Аркадию" кто-нибудь видел в магазинах?
|
:0070:Вот бы оптовую закупку организовать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |