![]() |
я отдаю вещи своему брату в надежде,что у него скоро появится малыш
|
Цитата:
я уже отдала от 0 до 3.подруга двойню ждет! оставила тока на память носочки, чепчик и пару бодиков. тех что на фотках есть. когда дочурка вырастит, то ей наверное прикольно будет свои вещички в руках подержать))))))) |
Цитата:
|
Я хочу отдать вещички сыночка. Там есть разные и новые совсем и прикольные и отданные подругами. Мне не жалко отдать. Мне наоборот хочется освободить свою комнат от двух огромных мешков с одеждой. Только некому отдавать! Дети друзей уже постарше, а другие подруги еще не рожают! Подскажите куда отдать, кому отдать?
|
мне муж не велит раздавать, копит для второго, хотя я уже кое что отдала, у меня огромный пакет и я понимаю, что это только начало, но это самые любимые в мире вещички, даже любимее моей шубы!так их жалко.НЕ ОТДАМ!
|
Цитата:
|
я отдаю вещи без сожаления, это всего лишь вещи и не надо к ним привязываться.
|
Цитата:
выручает- даже не сомневайтесь! |
Цитата:
я не бедная, но с удовольствием набрала за беременность МЕШКИ одежды и не разу не оскорбилась:)) если ей не понравится что-то сама выкинет или отдаст (я передаривала, то что мне не подходило). имхо, если ей не хоцца получить на халяву одежды, вы бы скорей всего об этом знали, т.к. обычно такие беременные начинают всё скупать с первого месяца б. и всем об этом рассказывают:)) |
Цитата:
А если по теме,если вещи хорошие,то думаю родственнице будет неожиданно приятно,так что дарите!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |