Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы отдаете детские вещи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881158)

kitten004 26-11-2008 22:55

я отдаю вещи своему брату в надежде,что у него скоро появится малыш

polox 26-11-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ПчелаМайя (Сообщение 18542307)
Я отдаю и мне отдавали. Самые хорошенькие отложила, причем голубенькие, рассчитываем на мальчишку когда-нибудь. И честно говоря ни капельки не жалко, вещи должны служить, они для этого и созданы, а что толку болтаться в мешке на антресолях, поэтому все, что уже не нужно и может еще послужить, отдаю не жалея. А память в фотоальбоме, в записях моих, которые скурпулезно каждый месяц делаю.

+100
я уже отдала от 0 до 3.подруга двойню ждет! оставила тока на память носочки, чепчик и пару бодиков. тех что на фотках есть. когда дочурка вырастит, то ей наверное прикольно будет свои вещички в руках подержать)))))))

Кристалл 26-11-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 18540011)
Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевые:(Я так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...:008::flower:

+1000000!!!! В процессе ожидания малыша выяснилось, что нужен он только мне... Вопрос финансов встал очень остро, от цен в магазине каждый раз просто в шоке - поэтому огромное спасибо тем, кто помогает таким как мы! Жизнь - штука не предсказуемая, и каждый из нас может оказаться в ситуации которую он ну никак не мог себе представить и так отрадно становится, когда понимаешь, что есть люди готовые помочь. Потом вещички тоже планирую отдать в детдома (если никому из моих подруг не потребуется, ттт)

Timothy 26-11-2008 23:05

Я хочу отдать вещички сыночка. Там есть разные и новые совсем и прикольные и отданные подругами. Мне не жалко отдать. Мне наоборот хочется освободить свою комнат от двух огромных мешков с одеждой. Только некому отдавать! Дети друзей уже постарше, а другие подруги еще не рожают! Подскажите куда отдать, кому отдать?

мисс Деловая 26-11-2008 23:06

мне муж не велит раздавать, копит для второго, хотя я уже кое что отдала, у меня огромный пакет и я понимаю, что это только начало, но это самые любимые в мире вещички, даже любимее моей шубы!так их жалко.НЕ ОТДАМ!

,,, 26-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 18540011)
Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевые:(Я так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...:008::flower:

Если такая помошь и правда выручает,то здорово:)а второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухами:008:неловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю

astriv 26-11-2008 23:15

я отдаю вещи без сожаления, это всего лишь вещи и не надо к ним привязываться.

Кристалл 26-11-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18548065)
Если такая помошь и правда выручает,то здорово:)а второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухами:008:неловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю

выручает- даже не сомневайтесь!

Президентиха 26-11-2008 23:18

Цитата:

да не парься:)
я не бедная, но с удовольствием набрала за беременность МЕШКИ одежды и не разу не оскорбилась:)) если ей не понравится что-то сама выкинет или отдаст (я передаривала, то что мне не подходило).
имхо, если ей не хоцца получить на халяву одежды, вы бы скорей всего об этом знали, т.к. обычно такие беременные начинают всё скупать с первого месяца б. и всем об этом рассказывают:))

Натахаха 26-11-2008 23:25

Цитата:

Мне вот столько отдали блин... причём мне не нужно было!! Мы кучу накупили,кучу надарили..а мне подруга чуть ли не насильно впихнула..типа зачем покупать.. отказываться неудобно..пришлось брать.. дома стала разбирать,а там всё поношеное,местами порвано и в пятнах от еды..пуговицы почти везде оторваны... причём она их отдала с условием возврата(планирует второго)..и как мне их отдавать,в таком виде???потом скажет ,что я вещи испортила.. пришлось всё подшивать,выводить пятна..я их погладила и сложила в пакет сразу на возврат..даже не носили..вот такая медвежья услуга.
А если по теме,если вещи хорошие,то думаю родственнице будет неожиданно приятно,так что дарите!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.