рукодельница |
24-11-2008 13:01 |
Цитата:
Сообщение от Крысун
(Сообщение 18414646)
А дети порнушку нигде не могли случайно посмотреть?
То Рукодельница. Нервяк среди родителей видимо потому, что маленькие дети делают то, что им по возрасту очень рано делать. И вопрос сейчас не в том как наказать и напугать, а в том, откуда это взялось и как это предотвратить в будущем. Потому что вряд ли кому-то в здравом уме и трезвой памяти покажутся нормальными такие игры детей. Поправьте меня, если я ошибаюсь
|
Я думаю ,что Вы просто не понимаете ,что я хочу вам сказать. Меня мои родители застукали ,когда я ,извиняюсь с двоюродным братом абсолютно голые имитировали то ,о чем у нас были довольно смутные представления ,т.к это происходило в эпоху когда секса небыло. Думаете они не были шокированы? Вот только как не занимались они просветительством ,так и не начали ,а жаль.Сейчас дети это делают уже более грамотно ,в связи с тем ,что есть сми ,интернет ,где все есть и в подробностях и вопрос ОТКУДА по моему задавать вообще глупо , если мы раньше об этом знали Но это как была имитация ,так и есть и происходит это из люботытства, ведь дети все таки еще мелкие насколько я понимаю. А о реакции родителей ,скажу так меня мои родители вообще никогда не наказывали и не пугали ,меня напугала их реакция на все происходящее.Ведь дети знают что если это делают взрослые ,соответственно им тоже хочется ( постой пример: мама ходит на каблуках -девочка то же хочется ,мама имет грудь девочки спят и видят ,когда и у них она вырастет) , а тут такие напуганые родители. Большенству детей родители не обьяснили что ЭТО могут делать только взрослые, что ЭТО вообще существует,об ЭТОМ мы в большенстве своем узнаем и не из тех источников. После родители хватаются за голову и удивляются ,что об этом их дети могли узнать ,да и еще не в той форме как им хотелось бы.Так вот что бы такие вещи не случались с нашими детьми надо самим заниматься сексуальным воспитанием ,а не ждать когда найдутся знающие сверстники или хуже того добрые дяденьки.
|