Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайте совет. Как поговорить с детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=872938)

Angora 24-11-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Огурцы??? (Сообщение 18410408)
Двое чужие, один мой.
Короче засада такая.
Сегодня, маясь от скуки, решила почистить ненужную инфу с телефона. Залезла на видео, посмотрела старые ролики, посмеялась и тут...вижу какие-то два неизвестных мне ролика. Втыкаю - вижу голые зады и ...хм, ну переды короче. Кто-то что-то типо секаса делает. Сначала не въехала, думала по блютузу пришло. Потом вспомнила, что я его не включаю уж полгода как. Втыкаюсь снова, потому что антураж на заднем плане до боли знаком и голоса где-то слышала. Радостный смех девочки...
И тут я понимаю ужасное!!!!!!!
На видео дочь приятельницы (подружка и одногодка моей дочери, 7 лет) и мальчик (6 лет). Так вот этот мальчик (он вообще ребенок трудный, в одну группу д/с ходили) своей маленькой эрегированой писькой тычет в девочку. А мой ребз все это снимает!!!!!
Товарищи, мне плохо, полчаса не могла успокоиться, аж коленки затряслись.
Ну и что мне с ними теперь делать? Прибить всех троих? Всех сразу или по очереди????

Прошу констуктива, воды не надо.
Просто поймите мои чувства.

Огурцы, вы недавно завели топик, о том что Вашей дочери 11 лет!!! И ее одноклассница якобы пропала! Что это было?!

рукодельница 24-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Крысун (Сообщение 18414646)
А дети порнушку нигде не могли случайно посмотреть?
То Рукодельница. Нервяк среди родителей видимо потому, что маленькие дети делают то, что им по возрасту очень рано делать. И вопрос сейчас не в том как наказать и напугать, а в том, откуда это взялось и как это предотвратить в будущем. Потому что вряд ли кому-то в здравом уме и трезвой памяти покажутся нормальными такие игры детей. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Я думаю ,что Вы просто не понимаете ,что я хочу вам сказать. Меня мои родители застукали ,когда я ,извиняюсь с двоюродным братом абсолютно голые имитировали то ,о чем у нас были довольно смутные представления ,т.к это происходило в эпоху когда секса небыло. Думаете они не были шокированы? Вот только как не занимались они просветительством ,так и не начали ,а жаль.Сейчас дети это делают уже более грамотно ,в связи с тем ,что есть сми ,интернет ,где все есть и в подробностях и вопрос ОТКУДА по моему задавать вообще глупо , если мы раньше об этом знали Но это как была имитация ,так и есть и происходит это из люботытства, ведь дети все таки еще мелкие насколько я понимаю. А о реакции родителей ,скажу так меня мои родители вообще никогда не наказывали и не пугали ,меня напугала их реакция на все происходящее.Ведь дети знают что если это делают взрослые ,соответственно им тоже хочется ( постой пример: мама ходит на каблуках -девочка то же хочется ,мама имет грудь девочки спят и видят ,когда и у них она вырастет) , а тут такие напуганые родители. Большенству детей родители не обьяснили что ЭТО могут делать только взрослые, что ЭТО вообще существует,об ЭТОМ мы в большенстве своем узнаем и не из тех источников. После родители хватаются за голову и удивляются ,что об этом их дети могли узнать ,да и еще не в той форме как им хотелось бы.Так вот что бы такие вещи не случались с нашими детьми надо самим заниматься сексуальным воспитанием ,а не ждать когда найдутся знающие сверстники или хуже того добрые дяденьки.

Angora 24-11-2008 13:03

Кстати топик был очень слезный, вы переживали, заламывали руки, рассказывали что дочь пришла домой и рассказала как у классной руководительницы случилась истерика на уроке... Что это было, Ален?

marusia++ 24-11-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 18419048)
Кстати топик был очень слезный, вы переживали, заламывали руки, рассказывали что дочь пришла домой и рассказала как у классной руководительницы случилась истерика на уроке... Что это было, Ален?

может, две дочери-то?

Хотя, автор любит провокации ;)

Личка 24-11-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 18419048)

:005:
провакация?:073:

Angora 24-11-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 18419124)
может, две дочери-то?

Хотя, автор любит провокации ;)

Провокация провокации рознь!

Огурцы!!! 24-11-2008 13:07

И с Вами я тоже согласна! Первый порыв отругать, натыкать носом! Вот звонила минут пять назад мне, а я не могу спрашиваю как в школе дела, а в голове мысль - ща как отчитаю! Еле сдержалась.
Ну как же, ка же понять, что на нее подействет правильно?
Совсем мягкой быть тоже нельзя, она у меня деваха избалованная, давить - сразу замкнется в себе, тут уж я точно от нее ничего не добьюсь.

Огурцы!!! 24-11-2008 13:08

ТОЧНО!!!! Спасибо за совет!!!!

Огурцы!!! 24-11-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 18418914)
Огурцы, вы недавно завели топик, о том что Вашей дочери 11 лет!!! И ее одноклассница якобы пропала! Что это было?!

Вы опять меня подозреваете? У меня двое детей, думаю вы понимаете что детей может быть двое и больше.
Это уже даже не смешно.

Крысун 24-11-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от рукодельница (Сообщение 18418971)
Я думаю ,что Вы просто не понимаете ,что я хочу вам сказать....
Вот только как не занимались они просветительством ,так и не начали ,а жаль.Сейчас дети это делают уже более грамотно ,в связи с тем ,что есть сми ,интернет ,где все есть и в подробностях и вопрос ОТКУДА по моему задавать вообще глупо , если мы раньше об этом знали Но это как была имитация ,так и есть и происходит это из люботытства, ведь дети все таки еще мелкие насколько я понимаю. ....
Большенству детей родители не обьяснили что ЭТО могут делать только взрослые, что ЭТО вообще существует,об ЭТОМ мы в большенстве своем узнаем и не из тех источников. После родители хватаются за голову и удивляются ,что об этом их дети могли узнать ,да и еще не в той форме как им хотелось бы.Так вот что бы такие вещи не случались с нашими детьми надо самим заниматься сексуальным воспитанием ,а не ждать когда найдутся знающие сверстники или хуже того добрые дяденьки.

Чудно! Я согласна с большинством высказываний. Только с какого возраста должна объяснять ребенку в подробностях, что делают родители? Извините, но я знала, откуда и как берутся дети, в приблизительном виде лет с 5. А вот процесс в подробностях представила себе лет в 15. Разницу улавливаете? Может, не надо лишнее любопытство подогревать лишней информацией, а?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.