Marinushka |
23-11-2008 18:36 |
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна
(Сообщение 18386783)
ой,а Вы сможете ударить битой так чтоб противник не смог ответить?:008::065:
страшновато...уж лучше ружье :)) и н евыходя из машины при виде психа с битой :072:
Ну не скажите...я вот например не знаю что делат ьесли мужчина с битой будет крушить мою машину и ударить его такой же битой так чтоб он осел не смогу,а вот из пистолета пальнуть легко:065:не боевой же и не насмерть,а так ...ну с резиновыми пулями или какой там есть из более менее ьбезобидных:008:а так получается я как безоружная женщина очень уязвима:001:
|
Окститесь - потом поседеете доказывать, что не превысили необходимых мер самообороны... :110:
Товарищам :113: предоставь прецедент... тем более правомерность применения осы либо подобного....носить - можете, применять - ну пёс иво знаит :0071:
Наше законотворчество - это преимущественно мифы и легенды древней руси. Ообливо в сказании о самообороне :0075:
Цитата:
Сообщение от Мишаня
(Сообщение 18388277)
Поржал! Вы еще наклейку налепите " у меня в машине бита"-все бояЦЦО будут ужас как!
|
:0054: Ах, мущщина, самой смишно))) ибо не надобно мне обклеивацца, так как и без наклейки объезжают - я настоященская, всамделишная длиннаногая блондинка на натуральном жыпе... :0066:
А вот достань я биту, чую, свидетели полезут за фотиками - запечатлеть столь искромётную метаморфозу жызни.... :0064:
А противники описаюцца со смеху...:023: и будут вынуждены, пристыжённые, покинуть поле боя:006:
А по серьёзке, мне не поможет ни бита, ни оружие, если выйдет какой -нить :050: и начнёт лупасить по машине или орать... мне в стрессовой ситуации свойственно цепенеть от ужаса :0073::0007:
|