Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А вы возите с собой в авто : биты,ножи,пистолеты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=869937)

Buggs 23-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18383976)
А что делать,вот Вам ситуация,человек подрезает,потом догоняет и говорит: ты че не видишь какая тачка едет,дорогу мол должен уступить :)) ну все эт ос матюгами...потом он достает нож и говорит чт осейчас порешит всю семью,потом убрав нож достает биту и говорить что машину покалечит....ну слова покалечит и убьет надо замениь на матюги чтоб смысл был ясным :)) :)) ну мы то поржали с мужем,но вот я задумалась:065:в милиции сказали что дело тухляк,ну дадут ему полгодика условно и усе:065:

Ничего не делать. Хочет выговориться - пусть воздух посотрясает. Вам то что с этого ?
Применение оружия против матюгов в любом случае неправомерно. А потом, как правильно писал Д.Ю. Пучков (Гоблин) - всегда следует помнить - что следователь не будет искать справедливости. Он будет просто устанавливать факты по делу, и выяснять соответствие Ваших действий закону. И аргументы, типа : "Он первый начал !" его не тронут... При том, что Ваш оппонент обязательно возложит вину за начало конфликта на Вас.

Marinushka 23-11-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18383976)
А что делать,вот Вам ситуация,человек подрезает,потом догоняет и говорит: ты че не видишь какая тачка едет,дорогу мол должен уступить :)) ну все эт ос матюгами...потом он достает нож и говорит чт осейчас порешит всю семью,потом убрав нож достает биту и говорить что машину покалечит....ну слова покалечит и убьет надо замениь на матюги чтоб смысл был ясным :)) :)) ну мы то поржали с мужем,но вот я задумалась:065:в милиции сказали что дело тухляк,ну дадут ему полгодика условно и усе:065:

Биту с собой вожу - как раз после аналогичной ситуации с хорошим знакомым - только там слова были приведены в действие - машина покалечена и знакомому раздроблена битой лицевая кость и пробит череп....
Покупала в Ленте еду, прикупила на эмоциях и биту. Так и вожу в машине - чё с ней делать в случае аналогичной ситуации - ни наю.... разве что :108::094::102:,
чтобы потом самой по больничке не шлындрать :058:
Ибо хрупка и субтильна :059:

Buggs 23-11-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18384603)
Так и вожу в машине - чё с ней делать в случае аналогичной ситуации - ни наю....

Я Вас уверяю - с любым оружием точно также.
В 90% случаев, тот, кто способен отбиться/выкрутиться из конфликтной ситуации, тот выкрутится и без оружия. Тому, кто выкрутиться не способен - оружие пользы не принесет.

moytony 23-11-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18381742)
Нет, просто все ездят, как известно, на Матизах. А туда бита не лезет, без специальной предварительной доработки автомобиля...

:023:
Зы я не против Матизов ,я их люблю

moytony 23-11-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18384959)
В 90% случаев, тот, кто способен отбиться/выкрутиться из конфликтной ситуации, тот выкрутится и без оружия. Тому, кто выкрутиться не способен - оружие пользы не принесет.

Просто народ уже в первые минуты конфликта достаёт из загашников у кого ,что есть :)):001:.
С нервами у всех швах :( .Реально страшно за людей и там где просто надо бортами разъехаться начинается:056:
А когда криминал целенаправленный тут :005:

,,, 23-11-2008 16:21

Цитата:

Биту с собой вожу - как раз после аналогичной ситуации с хорошим знакомым - только там слова были приведены в действие - машина покалечена и знакомому раздроблена битой лицевая кость и пробит череп....
Покупала в Ленте еду, прикупила на эмоциях и биту. Так и вожу в машине - чё с ней делать в случае аналогичной ситуации - ни наю.... разве что :108::094::102:,
чтобы потом самой по больничке не шлындрать :058:
Ибо хрупка и субтильна :059:

ой,а Вы сможете ударить битой так чтоб противник не смог ответить?:008::065:
страшновато...уж лучше ружье :)) и н евыходя из машины при виде психа с битой :072:
Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18384959)

Ну не скажите...я вот например не знаю что делат ьесли мужчина с битой будет крушить мою машину и ударить его такой же битой так чтоб он осел не смогу,а вот из пистолета пальнуть легко:065:не боевой же и не насмерть,а так ...ну с резиновыми пулями или какой там есть из более менее ьбезобидных:008:а так получается я как безоружная женщина очень уязвима:001:

Dim_ 23-11-2008 16:35

Цитата:

Покупала в Ленте еду, прикупила на эмоциях и биту. Так и вожу в машине - чё с ней делать в случае аналогичной ситуации - ни наю...

Пробивать черепа и дробить кости... Не в бейсбол же играть... Только потренируйтесь заранее, а то без практики может конфуз произойти в нужную минуту.
Цитата:

+1
Однако, как же у нас народ запуган и воинственно настроен... Подойдешь узнать, может что не так, и получишь из осы на всю жизнь. Как страшно жить...

Светлана_Г 23-11-2008 16:39

ничего из вышеперечисленного не вожу

Мишаня 23-11-2008 17:06

Цитата:

Покупала в Ленте еду, прикупила на эмоциях и биту. Так и вожу в машине - чё с ней делать в случае аналогичной ситуации - ни наю....

Поржал! Вы еще наклейку налепите " у меня в машине бита"-все бояЦЦО будут ужас как!

Marinushka 23-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18386783)
ой,а Вы сможете ударить битой так чтоб противник не смог ответить?:008::065:
страшновато...уж лучше ружье :)) и н евыходя из машины при виде психа с битой :072:

Ну не скажите...я вот например не знаю что делат ьесли мужчина с битой будет крушить мою машину и ударить его такой же битой так чтоб он осел не смогу,а вот из пистолета пальнуть легко:065:не боевой же и не насмерть,а так ...ну с резиновыми пулями или какой там есть из более менее ьбезобидных:008:а так получается я как безоружная женщина очень уязвима:001:

Окститесь - потом поседеете доказывать, что не превысили необходимых мер самообороны... :110:
Товарищам :113: предоставь прецедент... тем более правомерность применения осы либо подобного....носить - можете, применять - ну пёс иво знаит :0071:
Наше законотворчество - это преимущественно мифы и легенды древней руси. Ообливо в сказании о самообороне :0075:

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 18388277)
Поржал! Вы еще наклейку налепите " у меня в машине бита"-все бояЦЦО будут ужас как!

:0054: Ах, мущщина, самой смишно))) ибо не надобно мне обклеивацца, так как и без наклейки объезжают - я настоященская, всамделишная длиннаногая блондинка на натуральном жыпе... :0066:
А вот достань я биту, чую, свидетели полезут за фотиками - запечатлеть столь искромётную метаморфозу жызни.... :0064:
А противники описаюцца со смеху...:023: и будут вынуждены, пристыжённые, покинуть поле боя:006:

А по серьёзке, мне не поможет ни бита, ни оружие, если выйдет какой -нить :050: и начнёт лупасить по машине или орать... мне в стрессовой ситуации свойственно цепенеть от ужаса :0073::0007:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.