Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А что ВАМ нужно от любовника?(к замужним!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866495)

Счастливая 25-11-2008 13:45

заведите козу

Nat.a 25-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от *Эпатаж* (Сообщение 18471328)
Ну вот видите :) Плюс у Вас очень душевные отношения с любовником, как я поняла...непонятно, почему Вам это не нужно:009: Неужели душевного тепла может быть много? :)

Мне, почему-то очень симпатичны Ваши рассуждения все!:) Тут как-то в другом что-ли дело... Может быть, получается, что если к любовнику со всей душой, то настолько привязываешься, что становится мало того, что мы с ним имеем! Хочется продолжения, развития отношений, которое не возможно! Вот и возникает иногда ощущение, что вся эта душевность - лишнее, что проще без этого... И тут же понимаешь, что без этого никак, по другому не возможно, ежели любовь... Замкнутый круг

-АпЕлЬсИнКа- 25-11-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Nat.a (Сообщение 18471587)
Ето да) Да вот только не знаю, как у женщин сохраняется желание(сексуальное) к мужу после, например, 14 лет совместной жизни? Муж у меня хороший и романтик, и со всем вниманием ко мне, но не хочу я его! А разве можно жить, неиспытывая и не переживая желания к мужчине?

Дык может муж не ТОТ мужчина? не любовь?
Или может все-таки до последнего не определились, что в жизни нужно?..
у Вас дети есть?..
И все равно - измеять мужу - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО... и физическое и ДУШЕВНОЕ.. :005:

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 18471638)
Хорошо то хорошо,но у Аффтора проблема: не соединить...щи отдельно мухи отдельно:014:

может просто мужи то ващееее не нужны в щи то? :065:

ewangelina 25-11-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 18472369)
у Вас дети есть?..
И все равно - измеять мужу - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО... и физическое и ДУШЕВНОЕ.. :005:

Вот и меня терзают смутные сомнения... муж уже лишний на этом празднике жизни!:028::009:

Nat.a 25-11-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 18472369)
у Вас дети есть?..

Дети у нас есть. По поводу, ТОТ ли мужчина муж - это так запросто не ответишь. Кроме того, по причине отсутсвия у меня желания к мужу, не считаю необходимым рушить семью. У нас очень хорошие с ним отношения, прекрасные дети, глупо такое детям устраивать (рушить семью) только из-за того, что маме не очень хочется трахаться с папой.)))

-АпЕлЬсИнКа- 25-11-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 18472570)
Вот и меня терзают смутные сомнения... муж уже лишний на этом празднике жизни!:028::009:

Вооооот она ИСТИНА :016:...:005:.....

-АпЕлЬсИнКа- 25-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Nat.a (Сообщение 18472630)
Дети у нас есть. По поводу, ТОТ ли мужчина муж - это так запросто не ответишь. Кроме того, по причине отсутсвия у меня желания к мужу, не считаю необходимым рушить семью. У нас очень хорошие с ним отношения, прекрасные дети, глупо такое детям устраивать (рушить семью) только из-за того, что маме не очень хочется трахаться с папой.)))

слушайте, а мне вот, правда, интересно - неужели за 2 года муж НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ о своих рогах??? :0007::006:

Nat.a 25-11-2008 14:01

Не догадывается. А мне интересно - я задавала вопрос тем, у кого имеется любовник, либо были когда-то подобные отношения. Мне не интересны совершенно нравоучения и всё подобное - тема была не об этом заведена. Про "гореть в огне" я и сама в курсе.

-АпЕлЬсИнКа- 25-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Nat.a (Сообщение 18472921)
Не догадывается. А мне интересно - я задавала вопрос тем, у кого имеется любовник, либо были когда-то подобные отношения. Мне не интересны совершенно нравоучения и всё подобное - тема была не об этом заведена. Про "гореть в огне" я и сама в курсе.

пошла я отсюда тогда.... Потому как любовниками не обзаведена :065:

Апрельская 25-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Nat.a (Сообщение 18471779)
Ага))) Никаких сил не хватит! У меня так и вышло, второму тоже не только секс и развлекаловка от меня оказались нужны. Прежде всего совесть, как ни странно, мучала. От мужа к любовнику хожу - не мучает. А попробовала от любовника к другому - замучала, не смогла. Похоже, и вправду люблю его.

Есть такое...
Вы еще не забывайте, любые отношения цикличны-периоды спада и подъема бывают.
Цитата:

пошла я отсюда тогда.... Потому как любовниками не обзаведена
Давно пора :)) Видят же, что ничего сказать не могут и все равно ломятся:009:
Цитата:

У нас очень хорошие с ним отношения, прекрасные дети, глупо такое детям устраивать (рушить семью) только из-за того, что маме не очень хочется трахаться с папой.)))
Этого в ЖГ не понять никогда:ded::)) Не парьтесь, все у Вас хорошо:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.