Xозяюшка |
21-11-2008 09:59 |
Цитата:
Сообщение от Немарта
(Сообщение 18292205)
в нашем климате полгорода( если не больше) почти все время с соплями и с кашлем, что же всем в это время дома сидеть? в нашей группе постоянно половина в таком состоянии меня лично это не смущает. и лично я , если дочь "бодра и весела" вожу ее с соплями и с кашлем.
|
Это верно подмечено. Из собственного опыта, если у ребенка сильный иммунитет, то ему не страшны никакие сопли-кашель. Мы ( т.е. люди) сами иногда ходим месяцами "дохаем" и ничего, потихоньку выползаем, а родные от нас не всегда заражаются. Кстати это я не про себя:). Только в прошлом году, старший у меня избавился от жуткого аденоидита, до этого ходил вечно с зелеными соплями, т.е. можно было вообще в сад не водить, т.к. эти сопли давали ест-но кашель. Теперь 2-й год он ходит БЕЗ соплей и кашля и не заражается от других:004:. А вот малая....сопли постоянно текут... белые. В сад не ходили в прошлом году, маленькие еще были...а текли также. Перегородка у нее не так устроена и что? дома сидеть. А сопли стекают и дают редкий кашель.
Послушала других детей в яслях и поняла, что моя еще очень даже "прилично" выглядит:020:. А ходим мы без больняка уже с конца сентября и я нисколько не боюсь "соплекашлюющих" детей, от всего не убережешься, надо дите свое укреплять и закалять. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Лиана
(Сообщение 18293173)
Значит сопли и кашель это не заболивающее состояние?
А вот допустим найдется умник который ветрянку или еще какую болезнь (все ведь болеют по разному) болезнью не посчитает так же как некоторые кашель и сопли, что тогда? Вы это воспримите нормально? Подумаешь прыщики, температуры то нет... А ваш ребенок будет заражатся и болеть в худшей форме..а вам еще скажут, Ваши проблемы...и что будет в мире вообще после такого?
А кто то ездит на красный свет...и это правильно?
|
Про сопли и кашель смотрим выше:fifa:
А ветрянка....в некоторых странах с ней деток водят в сад, и я лично согласна с этим. Говорю как мама у которой двое детей в легкой форме перенесли эту болячку, а я сама с ними... чуть "копытца" не отбросила, надо в детстве болеть детскими болячками:ded: ИМХО!
Цитата:
Сообщение от kuzena
(Сообщение 18293249)
Да,вожу.Ибо ребенке все время пишут хронический аденоидит,сад посещать может,больняк не положен...а бесплатно дома сидеть,за свой счет-я не согласная
|
+1
|