| sukalubov |
25-11-2007 09:48 |
Цитата:
Сообщение от Стася
(Сообщение 8598601)
Это представитель администрации школы пишет?
Может быть объясните эту ситуацию без перехода на личность автора сообщения?
|
Отвечаю по пунктам:
- я не представитель администрации, не педагог и не технический персонал (просто мой ребенок пошел в 1 класс этой школы и я немного "в теме");
- лично мне не нравится, как люди с низким уровнем грамотности публично демонстрируют свое незнание "великого и могучего";
- на 2000-2001 годы пришелся всплеск рождаемости, поэтому не только в этой школе (ах да, ЛИЦЕЕ) набрали по 30 детей в классы (в нашем случае 4 класса на параллели), подготовленных классов на всех не хватает. Можно было заниматься и с треснувшим
линолеумом на полу, старыми обоями и т.п. Уровень получаемых знаний от этого не зависит. Но если уж большинство родителей решило привести классы в нормальное состояние, то зачем прибедняться и плакать над каждой тысячей рублей (или найдите себе что попроще);
- опять же ЛИЧНО я не понимаю целесообразности поездки в "Зеленый город" и если кто-то из родителей не хочет, чтобы его ребенок туда ехал - не отправляйте. Разговоры о том, что в 1 классе (да и в любом другом) можно за 3 недели безнадежно отстать от программы - ИМХО бред. Если конечно ваше чадо вообще что-то понимает на уроках и сами вы помните как пишутся безударные гласные.:004:
|