Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что вы можете сказать о школе №369 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=86349)

Supreme 23-10-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Аська (Сообщение 7634100)
На последнем собрании в апреле месяце все было хорошо и красиво сказано,директор расписывал все очень хорошо............но прошло лето ,и мы пришли на медосмотр 30 августа ,и тут выясняется что сегодня нам нашли учительницу(это за 2 дня!!!!!!!)и что в классе надо делать ремонт срочно,после медосмотра у нас было экстренное собрание с новой учительницей (хотя в апреле нам говорили что учительница которая вела под.курсы будет дальше с нами)когда мы зашли посмотреть класс я была в шоке,покупать надо было все кроме парт,и тут приходит завуч и говорит что надо здать по 1 тыс.рублей и этих денег хватит на обои,крску для обоев ,на доску,на ленолиум и на жалюзи,и говорит что у них есть люди которые за один день поклеют обои всего за 2тыс.рублей.Конечно к первому сентябрю они все поклеели,но через 2 недели обои просто стали отваливаться,и денег как оказалось хватило только на обои и ленолиум.Опять собрание и сдали уже по 2 тыс.рублей на ремонт и 1тыс.рублей на нужды класса.А когда в сентябре было собрание с директором и одна мама выступила (по поводу ремонта и т.д)он очень разослился ,а потом шепнул на ушко завучу(завуч его жена) что передай этой мама школа через дорогу.И еще нам сказали что если мы не сделаем ремонт в классе то нам не поставят кулер,не дадут телевизор .А теперь у нас проблема с лагерем "зеленый город" говорят что надо ехать,а если вы не поедете то вашим ребенком заниматься не кто не будет и он очень отстанет.НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

вот в зеленый город как раз лучше не ездить. Это УЖАС! Дети грязные,болеют,ни фига не учатся!!!Потом дисциплина хромает,в колею не войти. Наш там 2 раза лежал в изоляторе,приехал и дома еще болел 2 недели. Никаких оздоравливающих процедур "простым смертным" не делают. В нашем классе их получал только директорский сын.

Аська 24-10-2007 13:28

А вы в каком классе были,когда ездили в зеленый город

Света 24-10-2007 14:26

А у нас в Зелёный город бОльшая чпсть детей ехать отказалась и никто нас не заставлял- все остались учиться со своей учительницей.

Supreme 07-11-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Аська (Сообщение 7828426)
А вы в каком классе были,когда ездили в зеленый город

в 4,мы тогда только перешли в эту школу
а класс наш ездил с 1 кл. Некоторые отказались и ничего...учились в другом классе у другой учительницы

Supreme 07-11-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Аська (Сообщение 7852575)
А унас учительница едит в зеленый город потому, что ее дочка учится тоже в нашей школе и ее клсасс едит.Она же не может своего ребенка отправить одного.Так что должен ехать и наш класс

ага, а другие родители значит могут

sukalubov 23-11-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Аська (Сообщение 7634100)
На последнем собрании в апреле месяце все было хорошо и красиво сказано,директор расписывал все очень хорошо............но прошло лето ,и мы пришли на медосмотр 30 августа ,и тут выясняется что сегодня нам нашли учительницу(это за 2 дня!!!!!!!)и что в классе надо делать ремонт срочно,после медосмотра у нас было экстренное собрание с новой учительницей (хотя в апреле нам говорили что учительница которая вела под.курсы будет дальше с нами)когда мы зашли посмотреть класс я была в шоке,покупать надо было все кроме парт,и тут приходит завуч и говорит что надо здать по 1 тыс.рублей и этих денег хватит на обои,крску для обоев ,на доску,на ленолиум и на жалюзи,и говорит что у них есть люди которые за один день поклеют обои всего за 2тыс.рублей.Конечно к первому сентябрю они все поклеели,но через 2 недели обои просто стали отваливаться,и денег как оказалось хватило только на обои и ленолиум.Опять собрание и сдали уже по 2 тыс.рублей на ремонт и 1тыс.рублей на нужды класса.А когда в сентябре было собрание с директором и одна мама выступила (по поводу ремонта и т.д)он очень разослился ,а потом шепнул на ушко завучу(завуч его жена) что передай этой мама школа через дорогу.И еще нам сказали что если мы не сделаем ремонт в классе то нам не поставят кулер,не дадут телевизор .А теперь у нас проблема с лагерем "зеленый город" говорят что надо ехать,а если вы не поедете то вашим ребенком заниматься не кто не будет и он очень отстанет.НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Сдать, лИнолеум, поклеИли, разоЗлился, НИКТО не будет.Вам наверно, можно было ребенка в школу не отдавать, вы такая грамотная, что могли бы его и дома выучить.:046:

Стася 24-11-2007 01:36

Это представитель администрации школы пишет?
Может быть объясните эту ситуацию без перехода на личность автора сообщения?

sukalubov 25-11-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Стася (Сообщение 8598601)
Это представитель администрации школы пишет?
Может быть объясните эту ситуацию без перехода на личность автора сообщения?

Отвечаю по пунктам:
- я не представитель администрации, не педагог и не технический персонал (просто мой ребенок пошел в 1 класс этой школы и я немного "в теме");
- лично мне не нравится, как люди с низким уровнем грамотности публично демонстрируют свое незнание "великого и могучего";
- на 2000-2001 годы пришелся всплеск рождаемости, поэтому не только в этой школе (ах да, ЛИЦЕЕ) набрали по 30 детей в классы (в нашем случае 4 класса на параллели), подготовленных классов на всех не хватает. Можно было заниматься и с треснувшим
линолеумом на полу, старыми обоями и т.п. Уровень получаемых знаний от этого не зависит. Но если уж большинство родителей решило привести классы в нормальное состояние, то зачем прибедняться и плакать над каждой тысячей рублей (или найдите себе что попроще);
- опять же ЛИЧНО я не понимаю целесообразности поездки в "Зеленый город" и если кто-то из родителей не хочет, чтобы его ребенок туда ехал - не отправляйте. Разговоры о том, что в 1 классе (да и в любом другом) можно за 3 недели безнадежно отстать от программы - ИМХО бред. Если конечно ваше чадо вообще что-то понимает на уроках и сами вы помните как пишутся безударные гласные.:004:

Русик 29-11-2007 23:19

Уфф, прочитала топик. У нас такая ситуация. К осени переезжаем на Ленинский из Петродворца. Осенью же ребёнок пойдёт в школу. Выбирала школу по принципу - ближайшая к дому. Оказалась 369. Пока из всего прочитанного для меня плюсы перевешивают минусы. Поэтому будем пытаться попать в эту школу (лицей).
Но возить ребёнка на подготовительные курсы весь учебный год мы не можем физически. Нам предложили позаниматься по пособиям самим, а на курсы походить два месяца - март-апрель. По сему вопрос: всё-таки скажите, какая программа сильнее? Петерсон? Что про Занкова скажите? 21 век? Нам нужно определиться и купить пособия.

Supreme 22-01-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 8750965)
Уфф, прочитала топик. У нас такая ситуация. К осени переезжаем на Ленинский из Петродворца. Осенью же ребёнок пойдёт в школу. Выбирала школу по принципу - ближайшая к дому. Оказалась 369. Пока из всего прочитанного для меня плюсы перевешивают минусы. Поэтому будем пытаться попать в эту школу (лицей).
Но возить ребёнка на подготовительные курсы весь учебный год мы не можем физически. Нам предложили позаниматься по пособиям самим, а на курсы походить два месяца - март-апрель. По сему вопрос: всё-таки скажите, какая программа сильнее? Петерсон? Что про Занкова скажите? 21 век? Нам нужно определиться и купить пособия.

огради вас бог от этой школы. Не знаю уже сейчас бежать или до конца года ждать

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.