![]() |
Цитата:
или я не помню чего -то, я развернулась тогда только птому, что мне в моем токсикозном состоянии было так хреново, а ехала в 30 гр.жары в черном платье на черной машине, просто дурно было очень и не хотелось объезжать 5-7км крюка. А вот - разворот на односторонней улице-это один человек, а поворот через одну сплошную налево-это другой. Т.е.-разные люди=)) Или семейные нарушения суммируются;) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас только недавно один знакомый получил права обратно.. проехал под кирпич... "давил" на два момента... 1. в протоколе было указано что-то типа "проигнорировал знак "движение только влево" - знака попросту не было, т.е. протокол составлен неверно... 2. "кирпич" висел не по ГОСТу, за рекламной вывеской, его попросту не было видно... кстати действовал без юриста... но в Вашем случае (если вы видели знак, а действовали на авось, сознательно) может быть есть смысл обратится к юристу... хотя Ваши действия я как обычный автолюбитель не одобряю, потому что сами же нарушаем правила, а потом плачемся... :010: |
Цитата:
Знака мы не видели!!! Мы не отмороженные, чтобы ехать на встречку:010:,да еще и с ребенком в машине:105: А я вообще не нарушаю никогда и ничего, вот один раз остановили за разворот в неположеном месте. Вот это был ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ГАИШНИК! |
Цитата:
попробуйте съездить еще раз на то же место, посмотреть/подумать ПОЧЕМУ Вы его не увидели.. по причине невнимательности или правда с какой-то точки его не видно... и действовать дальше... именно такую ситуацию я описала выше.. там обошлось без помощи юриста, но в Вашем случае не знаю, т.к. на Вашем перекрестке не была... |
Цитата:
А то мы тут уже командировки лабаем, больничные:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по сообщениям автора, она считает НОРМАЛЬНЫМ нарушать правила только потому, что ей НАДО. А потом разными хитрож.. (ну, вы меня поняли) способами опять всех обмануть. |
Цитата:
А вообще- тема обсуждения в первом посте;) ,правильная вы наша! |
И еще,дорогие форумчане, подскажите,может кто-нить писал жалобы на инспектора, неправомерно изъявшего ВУ? до суда?
Т.е. вот в нашей ситуации-имел место быть разворот в неположенном месте:009: или неправильная парковка, а инспектор изъял ВУ за движение по встречке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |