Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Отобрали права-Лишат или нет?! в суде?Движение по встречке, (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=853766)

Вина 19-11-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 18206121)
но по ссылке - двойная сплошная:ded:... Разворачиваться в такой ситуации:010:.

Ну у меня был поворот налево через ОДНУ сплошную и разметки не было при этом,
или я не помню чего -то, я развернулась тогда только птому, что мне в моем токсикозном состоянии было так хреново, а ехала в 30 гр.жары в черном платье на черной машине, просто дурно было очень и не хотелось объезжать 5-7км крюка.
А вот - разворот на односторонней улице-это один человек,
а поворот через одну сплошную налево-это другой.
Т.е.-разные люди=))
Или семейные нарушения суммируются;)

Rolph 19-11-2008 12:34

Цитата:

Ну у меня был поворот налево через ОДНУ сплошную и разметки не было при этом!
?

Куля 19-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Adamapple (Сообщение 18201087)
Имеет смысл проверить копию протокола на предмет правильного оформления ( дата, статья КоАП, Ваша фамилия, др. тонкости заполнения ). Если вы сами ничего не обнаружите, обратитесь к автоюристу, он может обнаружить. Если он ничего не обнаружит, то он даст Вам консультацию, как действовать дальше. Ваш случай небезнадежен, к тому же, если это не рецедив.

все верно...
у нас только недавно один знакомый получил права обратно.. проехал под кирпич...
"давил" на два момента...
1. в протоколе было указано что-то типа "проигнорировал знак "движение только влево" - знака попросту не было, т.е. протокол составлен неверно...
2. "кирпич" висел не по ГОСТу, за рекламной вывеской, его попросту не было видно...
кстати действовал без юриста...
но в Вашем случае (если вы видели знак, а действовали на авось, сознательно) может быть есть смысл обратится к юристу... хотя Ваши действия я как обычный автолюбитель не одобряю, потому что сами же нарушаем правила, а потом плачемся... :010:

Вина 19-11-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 18215851)
все верно...
у нас только недавно один знакомый получил права обратно.. проехал под кирпич...
"давил" на два момента...
1. в протоколе было указано что-то типа "проигнорировал знак "движение только влево" - знака попросту не было, т.е. протокол составлен неверно...
2. "кирпич" висел не по ГОСТу, за рекламной вывеской, его попросту не было видно...
кстати действовал без юриста...
но в Вашем случае (если вы видели знак, а действовали на авось, сознательно) может быть есть смысл обратится к юристу... хотя Ваши действия я как обычный автолюбитель не одобряю, потому что сами же нарушаем правила, а потом плачемся... :010:

Еще раз повторяю
Знака мы не видели!!!
Мы не отмороженные, чтобы ехать на встречку:010:,да еще и с ребенком в машине:105:
А я вообще не нарушаю никогда и ничего,
вот один раз остановили за разворот в неположеном месте.
Вот это был ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ГАИШНИК!

Куля 19-11-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Вина (Сообщение 18218878)
Еще раз повторяю
Знака мы не видели!!!
Мы не отмороженные, чтобы ехать на встречку:010:,да еще и с ребенком в машине:105:
А я вообще не нарушаю никогда и ничего,
вот один раз остановили за разворот в неположеном месте.
Вот это был ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ГАИШНИК!

тогда, извините, из Вашего первого поста не понятно... :008:
попробуйте съездить еще раз на то же место, посмотреть/подумать ПОЧЕМУ Вы его не увидели.. по причине невнимательности или правда с какой-то точки его не видно... и действовать дальше... именно такую ситуацию я описала выше.. там обошлось без помощи юриста, но в Вашем случае не знаю, т.к. на Вашем перекрестке не была...

Вина 19-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 18220585)
попробуйте съездить еще раз на то же место, посмотреть/подумать ПОЧЕМУ Вы его не увидели.. по причине невнимательности или правда с какой-то точки его не видно... и действовать дальше... именно такую ситуацию я описала выше.. там обошлось без помощи юриста

Точно:ded:, надо съездить туда, ну неужели мы оба -водилы с 10-тилетним стажем слепые совсем:106:

А то мы тут уже командировки лабаем, больничные:046:

Antony 19-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Вина (Сообщение 18220871)
Точно:ded:, надо съездить туда, ну неужели мы оба -водилы с 10-тилетним стажем слепые совсем:106:
А то мы тут уже командировки лабаем, больничные:046:

Одно другого не отменяет. Продолжайте лабать командировки и больничные, а на перекресток поезжайте с фотоаппаратом и фотофиксируйте, пригодится.

ПризракБелойДамы 19-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Вина (Сообщение 18215517)
что мне в моем токсикозном состоянии было так хреново, а ехала в 30 гр.жары в черном платье на черной машине, просто дурно было очень и не хотелось объезжать 5-7км крюка.

А в таком состоянии вообще за руль нельзя!

Судя по сообщениям автора, она считает НОРМАЛЬНЫМ нарушать правила только потому, что ей НАДО. А потом разными хитрож.. (ну, вы меня поняли) способами опять всех обмануть.

Вина 19-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 18225321)
А в таком состоянии вообще за руль нельзя!

А как домой попасть тогда? Бросить машину в лесу и от Сосново на электричке?
А вообще- тема обсуждения в первом посте;) ,правильная вы наша!

Вина 19-11-2008 16:33

И еще,дорогие форумчане, подскажите,может кто-нить писал жалобы на инспектора, неправомерно изъявшего ВУ? до суда?
Т.е. вот в нашей ситуации-имел место быть разворот в неположенном месте:009: или неправильная парковка,
а инспектор изъял ВУ за движение по встречке?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.