Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замужество и моя стипендия... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845923)

Батончик 13-11-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 17990070)
я имею в виду что проблема с количеством. но те что были те действительно просто мамадарахая:010::010:. По крайне мере пока я там училась процентное соотношение кавалеров и барышень было явно с большим перевесом в сторону последних.

Главное - не количество, а качество:ded:

Мявк 13-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 17990089)
НЕ ВЕРЮ!!!

Не бывает лишь, по причине смены семейного статуса, такое кардинальное изменение отношения.
Не бывает!!!

Что за фортель вы выкинули перед свадьбой, причем такой, что , аж, свидетельница не пришла на нее. Хотя. врядли вы тут в этом признаетесь. Ведь так?

Я умею признавать свои ошиби и если бы я в чем-то была не права, первым делом бы кинулась просить прощения, потому что этот человек был для меня реально дорог!
Я спрашивала у ее молодого человека, который был приглашен в качестве свидетеля и тоже не явился, что случилось. Он тоже ничего вразумитльного ответить не смог, сказал только что у подруги сессия и ее можно понять...странно у меня тоже была сессия в тот момент...

И потом отношение изменилось не только у нее, но и еще у половины группы, в первые месяцы был жесктий неприкрытый стеб..

А****Я 13-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Marvin (Сообщение 17990210)
Причин много может быть...не только чьи-то выходки...всякое ж бывает.
А вообще, действительно, не забивайте голову!

Ну да, хотела бы я знать, что нужно сделать(как пальцы погнуть), чтоб лучшая подруга, приглашенная свидетельницей не явилась на свадьбу???

А****Я 13-11-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17990288)
Я умею признавать свои ошиби и если бы я в чем-то была не права, первым делом бы кинулась просить прощения, потому что этот человек был для меня реально дорог!
Я спрашивала у ее молодого человека, который был приглашен в качестве свидетеля и тоже не явился, что случилось. Он тоже ничего вразумитльного ответить не смог, сказал только что у подруги сессия и ее можно понять...странно у меня тоже была сессия в тот момент...

И потом отношение изменилось не только у нее, но и еще у половины группы, в первые месяцы был жесктий неприкрытый стеб..

Это общие слова.
В чем конкретно выражался стеб???

Marvin 13-11-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 17990289)
Ну да, хотела бы я знать, что нужно сделать(как пальцы погнуть), чтоб лучшая подруга, приглашенная свидетельницей не явилась на свадьбу???

У подруги тоже тараканов наверняка хватает...
Хотя, странно это. Даже если не пришли, могли бы объяснить почему. Уж лучше горькая правда, чем...
И еще вопрос: так подруга все-таки пришла и не была свидетильницей, а была фотографом или вообще не пришла?

Мявк 13-11-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 17990332)
Это общие слова.
В чем конкретно выражался стеб???

Стеб?? Моя новая фамилия вызывала усмешки и насмешки, каждый раз, когда преподы ее стали называть, хотя в контакте ее всем видно...
много чего еще..

Мявк 13-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Marvin (Сообщение 17990381)
У подруги тоже тараканов наверняка хватает...
Хотя, странно это. Даже если не пришли, могли бы объяснить почему. Уж лучше горькая правда, чем...
И еще вопрос: так подруга все-таки пришла и не была свидетильницей, а была фотографом или вообще не пришла?

Вообще не пришла.
Я задавала ей прямые вопросы - она хамила в ответ. Мой муж тоже пытался узнать в чем дело у ее молодого человека, он тоже не стал отвечать, хотя он уже далеко не мальчишка, взрослый человек...я думала, что хоть он как-то прояснит ситуацию..но до сих пор это остается загадкой..

Marvin 13-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17990421)
Стеб?? Моя новая фамилия вызывала усмешки и насмешки, каждый раз, когда преподы ее стали называть, хотя в контакте ее всем видно...
много чего еще..

Господи...ну на это вообще не стоит обращать внимание!!! Мою фамилию всю жизнь все перевирают и правильно пишут только с 10 раза,т.к. наслух не разобрать:) Ну и что...ну да, сначала обидно было, а сейчас уже все равно...
И поверьте...я тоже знаю людей с забавными фамилиями - но это вызывает у меня не насмешки, а только милую добрую улыбку :) :flower:

А****Я 13-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17990421)
много чего еще..

А что с ней не так??? Неприлично звучит??

Мявк 13-11-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Marvin (Сообщение 17990520)
Господи...ну на это вообще не стоит обращать внимание!!! Мою фамилию всю жизнь все перевирают и правильно пишут только с 10 раза,т.к. наслух не разобрать:) Ну и что...ну да, сначала обидно было, а сейчас уже все равно...
И поверьте...я тоже знаю людей с забавными фамилиями - но это вызывает у меня не насмешки, а только милую добрую улыбку :) :flower:

Дык, фамилия-то среднестатистическая, к примеру как Петрова...что тут смешного??....:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.