![]() |
Цитата:
По основному заболеванию она на поддерживающей терапии с 2000 года, и, скорее всего, после опреации болезнь вернется, тк у нее будет очень ослаблен иммунитет. По большому счету, это замкнутый круг. И что вы думаете, если у родителей еще трое детей, то им пофиг, если она умрет |
Цитата:
А пересадка дает хоть призрачный, но шанс... родители девочку лишили ВСЕГО... у нее и страдания будут(куда же денешься-то?((((, и шансов нет... они устали... чето с ними "не то"... имхо... |
дома, дома она будет, в свободном небольничном режиме. Неужели это так мало?
|
мне кажется безнравственным обсуждать выбор другого человека (пусть и маленького) и осуждать родителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в осуждении родителей я не вижу достаточных оснований, а что касается решения девочки - конечно, может быть, оно ошибочное. Но я абсолютно убеждена, что процесс выздоровления зависит от убежденности человека в правильности принятого решения. На форуме как-то давали ссылку на историю молодого человека, который восстанавивался после сильнейшего поражения электричесим током (жалею, что не сохранила, очень сильное впечатление оставила та история). Так вот, он приводил в пример девушку, которая за несколько месяцев не могла поправиться от гораздо более легкой травмы, потому что не верила в выздоровление. Поэтому я могу пожалать Ханне веры и сил, но насиловать ее на месте ее родителей я бы не стала. |
Цитата:
А это гораздо тяжелее!!! |
что мы вообще можем знать о жизни Ханны Джонс?как она мучалась от химии, от операций и т.д?и сейчас ей предлагают еще покромсать бедное тело, распилить ребра, вынуть сердце и вставить обратно чужое?а тут еще и журналюги лезут в ее жизнь своими грязными лапами.чего же люди такие бесчуственные?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |